23.02.18 GELIOS-PLUS.RU — Голос 5 сезон 4 выпуск от 22 февраля (22 02 2018) смотреть онлайн бесплатно новый эфир слепых прослушиваний в хорошем качестве. Первый канал 1tv представляет.

Голос 22 февраля — 5 сезон 4 серия

Девочка поет не качественно, много мажет, вяло, чего все так ее взялись защищать не пойму, да и правда это не сюда, вон в третьем сезоне была девчонка с оперным голосом и чего? Стояла подвывала рок песню в тройках, звучало нелепо, а куда ее вообще? Есть другие конкурсы, специально для оперных певцов, но с таким качеством ей и там делать нечего. Во взрослом "Голосе", начиная с 1 сезона, исполнителей с академической манерой пения предостаточно. Кстати, и победителей тоже. Во всяком случае в трех сезонах точно. Последний - Селим Алахяров. Мне кажется, Камилле надо дать шанс.


Голос дети 22.02 18 слепые прослушивания 5 сезон 4 выпуск эфир 1tv (2017)

голос 22.02.18 бастаКамиллу Астанакулову оставил бы. У неё просто шикарный голос. И соперничество должно быть честным, проходить должны именно сильнейшие. Это должны быть не курсы обучения вокалу, а именно конкурс. Хотя на самом деле это, к сожалению, шоу, где ради поднятия рейтингов принимаются несправедливые решения. Андрею ещё нужно многому научиться, да и подрасти. По моему личному мнению, ещё рановато ему на этот конкурс, хотя потенциал у него хороший. А Артуру нужно переждать ломку голоса. Вообще, лучше разделить конкурсы на "Голос. Дети" и "Голос. Подростки", ведь маленькие дети, у которых неокрепшие голоса, не могут соревноваться с более опытными подростками. Так было бы намного справедливее.

Голос от 22 февраля 2018 года смотреть 1 канал

детский голос от 22 февраля 2017 первый канал
Выбирая между Камиллой и Андрюшей, я бы выбрала Камиллу. Андрюша талантливый для своих 8 лет, но есть еще над чем работать, потренируется еще год-два и вернется. А Камиллу жаль, сколько труда вложено, какие результаты, а не прошла. Как можно было не повернуться к Астанакуловой? Как они смогли это сделать, не понимаю. Огромный талант, мастерство исполнения на высоком профессиональном уровне. Голос замечательный. Ведь это был потенциальный победитель. Наставники лишили всю страну возможности наслаждаться её удивительным вокалом.

Голос 22 февраля 2018 кто ушел, покинул?

Однозначно дала бы шанс. Камилла очень талантлива. Голос просто космический красивый и сильный, большой диапазон, такие голоса - это настоящая редкость. Но, к сожалению, академический вокал не подошёл под формат конкурса. Конечно, соперничество между академистами и эстрадниками не совсем честное, однако академисты уже сами по себе очень сильны, и ещё более несправедливо, когда к ним не поворачиваются. На мой взгляд, если бы Камилла сразу спела песню Анны Герман, то повернулись бы все. Ещё можно вспомнить, например, Диану Анкудинову из 4 сезона, Ивана Вахрушева из взрослого "Голоса". Они тоже сначала спели неудачные песни, и к ним не повернулись, но потом, уже при наставниках, исполняли более удачные, и наставники жалели, что не повернулись. И я считаю, что можно сделать правило, по которому можно в виде исключения брать одного участника, к которому изначально не повернулись, но который смог хорошо себя проявить после этого.

Наставники Голос.Дети 5 сезон (2018): Баста, Меладзе, Пелагея. Сегодня выйдет в эфир: Слепые прослушивания. Голос.Дети-5. Выпуск от 22.02.2018.

Вот в прошлом сезоне никто из жюри не повернулся к Диане Анкундиновой (в сетях это горячо обсуждалось), хотя манера исполнения была не академическая. А Сергей Сергеевич Жилин пригласил её на свой концерт выступить с его Фонографом- оркестром. А 10 дней назад на НТВ Игорь Крутой, Виктор Дробыш и остальные члены жюри аплодировали Диане стоя на "Ты супер!".

Админ спрашивает: эта страница Голос Дети 22.02.2018 прослушивания 5 сезон 4 выпуск дала ответ на ваш вопрос? Дата 23.02.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: