28.02.18 GELIOS-PLUS.RU — Андрей Малахов Прямой эфир 28 февраля про Джигарханян сегодня выпуск и Виталину Цымбалюк Романовскую последние новости в передачи 28 02 18 Пусть говорят.

Прямой эфир с Малаховым 28.02.2018 — Цымбалюк Романовская последние новости сегодня

Передача содержит видео, именуемое «Тайный покровитель Виталины делает сенсационное признание». Конечно, все сенсации и сплетни про Армена в последний месяц утихли, скандала серьезного не было, но зато каждая желтая страница постаралась придумал свою версию новости. Джига шелудивый кот. Заварил кашу и спрятался в кусты. Не было бы этого шоу и догадок, если бы он сам объяснился со своей женщиной. А сейчас вся свора готова растерзать Виталину, а он хоть бы мяукнул из кустов.


Андрей Малахов прямой эфир 28.02 18 видео передачи Джигарханян и Виталина последние новости 2018

И в чем сенсация? Наговорила всякой чуши. Никакого отношения к существующим делам не имеет. Ничего плохого о Виталине Коган не сказал. Кому интересна ее жизнь до Джигарханяна. Кому интересен неизвестный молодой миллионер. Татьяна Власова вообще в Америке жила. Развод дело добровольное. Джигарханян умный человек. Захотел-развелся. С общейи квартирой уже все выяснили. Деньги заплатили Джигарханяну за квартиру. Не было никаких страшных шагов по разводу. И никакие деньги в сумме $500000 по расписке Виталина не получала. Это ее не касается вообще.
прямой эфир малахов 28.02.18 цымбалюк виталина джигарханян последние новости 2018 сегодняшний выпуск

Цымбалюк-Помановская и Джигарханян последние новости сегодня 2018

Советую посмотреть еще новости шоу-бизнеса от НТВ. Какая у нас сказительница появилась, ей бы платочек на голову и сказки рассказывать. Во деньги качает. Ну неужели у нас такие сейчас на потребу. Такое впечатление что она сама везде присутствовала и лучше всех все знает. И как мы все без неё жили раньше. А НТВ конечно очень мало уважаемый канал. Ухватились за неё как за последнюю надежду поднять рейтинг. Позорище для НТВ показывать эту грязную отвратительную Мазур на всю страну, а Виталина должна ответить по закону и думаю она не побоится ответит. Но мазур это дно и такое нельзя показывать,подбор слов где надо ударить, а где лизнуть. Ужас.

Админ спрашивает: эта страница Андрей Малахов Прямой эфир 28.02.2018 Виталина Цымбалюк Романовская, Джигарханян сегодняшний выпуск дала ответ на ваш вопрос? Дата 28.02.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: