КВН 2018 высшая лига 09.03.2018 третья игра




09.03.18 GELIOS-PLUS.RU — КВН высшая лига, эфир 9 марта 2018 смотреть онлайн бесплатно третью игру 1/8 финала Клуба Веселых и Находчивых сегодня 09 03 18 в видео-трансляции Первого канала.

КВН 2018, 9 марта сегодня!

Упоминания Путина в новом сезоне Клуба превышает все нормы. Естественно, командам дают указания шутить о величии России, низком положении Англии, но всё это остается шутками. Многим сборная Цирка категорически не нравится, что даже приходится перематывать все их выступления. А вот молодые комики из Сочи очень порадовали зрителей в прошлом выпуске. Сегодня девятого марта играют следующие команды: женский коллектив Раисы, дерзкие Борцы, Морская Академия, Русская Дорога и Наполеон Динамит.

КВН высшая Лига 2018, эфир 09.03 18 выпуск 3 игры 1/8 финала

КВН 09.03.2018 высшая Лига 1tvЭта история произошла в моей жизни в конце девяностых годов, когда я работала в строительной бригаде. Тогда у нас была отдельная бригада из восьми женщин. В нашей женской бригаде всегда был порядок, все женщины были женаты, имели детей и держали хозяйство, и у нас были дружеские отношения между собой.
На работу через проходную пытались приходить вовремя, потому что на минуту задержишься - сразу нарисуют в "Комсомольском прожекторе", который висел на территории завода, тогда приходилось краснеть перед односельчанами. А уже на рабочем месте каждая из женщин рассказывала, что произошло у каждой дома - это мы называли "пятиминутками".
И вот одна из женщин с грустью сообщила нам, что у нее заболела корова, она вызвала ветеринара, он лечил животное, но ничего не помогло. Так она каждый день нам рассказывала, что происходит с той коровой. А уже после воскресенья ничего не говорила, то мы и подумали, что все обошлось.
Уже как и забыли о ее корову, ведь появились другие новости. Вдруг эта подруга говорит: "Девочки, а у меня завтра День рождения!" Мы в один голос: «Давай магарыч, отметим!» Ну, и отметили. Принесла она литра самогона, огромную миску холодца и еще что-то закусить. Мы сели тихонько, выпили ту водку, съели то седой холодец (и она с нами ела то студень), и так смаковали, ведь подруга старалась приготовить такой аппетитный обед для своих подруг. Пообедали, поблагодарили и пошли работать.
А вечером ко мне пришел родной брат, который жил рядом с той женщиной и говорит: "Вот пострадала моя соседка - у нее три дня назад сдохла корова". Я не поверила, но брат меня заверил, что ему пришлось помогать ее извлекать из сарая. На второй день я эту новость рассказала подругам на работе, и мы поняли, что это был за холодец, и никакого дня рождения у нее в тот день не было, а обед приготовила, чтобы мы помогли ей поесть холодец, чтобы не пропал, даже и водки не пожалела. От того студня никто не умер, но он до сих пор "сидит" комом в горле, когда вспоминаю тот день.