11.06.18 GELIOS-PLUS.RU — Что где когда? Летняя серия 2018 — эфир 10 июня смотреть онлайн новый выпуск раньше эфира Первого канала. Премьера второй игры ЧКГ 10.06 18 команда Алеся Мухина в прямом эфире 1tv.ru

Что где когда 10 июня 2018 Алесь Мухин сегодня!

Известный инвестор и основатель Berkshire Hathaway Уоррен Баффет и предприниматель Маск имеют кардинально разные взгляды на инвестирование. В чем заключается различие между ними?

Уоррен Баффет занимается инвестированием десятилетиями, а его стратегия стала практически стандартом для оценки компаний, в которые стоит (или не стоит) вкладывать деньги. Например, он считает, что в инвестировании очень важно выбрать путь и не отклоняться от него ради краткосрочной прибыли. В этом, наверное, и заключается разница между инвестором и трейдером: второй идет по рыночным трендам, а первый - руководствуется долгосрочными планами бизнеса. Многие компании, чьими акциями владеет Баффет, были приобретены им десятилетия назад. Источник: сайт Когдата.


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

« Ранее 10 культовых романтических фильмов, которые стоят вашего времени | Далее » Открытие ЧМ 2018 в России 14 июня прямая онлайн трансляция


Загрузка...

Что где когда летняя серия 2018 06 10 смотреть онлайн последний выпуск сегодня

Одна из концепций, на которых базируется стратегия Баффета - это «экономический ров», то есть долгосрочная преимущество, которое позволяет организации получать значительно больше (среднего в своей сфере) прибыль и защищать лидерские позиции. Компании нужно окружить себя таким «рвом», тогда она будет более устойчивой и конкурентоспособной. Именно в такие бизнес инвестирует Баффет в течение своей жизни.
что где когда 10.06.2018 летняя серия
Однако Маск считает иначе: по его мнению, «ров» не имеет особого значения: «Если« ров »является единственной защитой компании, то долго она не продержится». Гораздо важнее для Маска - скорость инноваций. Именно такими мыслями он и руководствуется, выбирая проекты: инвестирует в инновации, которые «выстреливают» и подрывают целые сферы бизнеса, до сих пор считались постоянными.
Разница между этими подходами - вполне прозрачна. Баффет считает, что радикальные инновации не могут изменить положение дел в любой сфере. Он утверждает, что «рви» до сих пор актуальны, и их можно увидеть везде. А Маск полагает, что «ров» - это способ сохранить олигополию на рынке, и готов попытаться взорвать даже те сферы, где это довольно сложно. Он уже объявил, что создаст кондитерскую - чтобы доказать Баффету (который владеет кондитерской компанией See's), что это возможно.
Неизвестно, действительно ли Маск воплотит свои планы в жизнь. Но очевидно, что за этим конфликтом стоит нечто большее, чем просто разные мнения, а именно - принципиально разные парадигмы ведения бизнеса.

Админ спрашивает: эта страница Что где когда 10.06. 18 летняя серия 2018 дала ответ на ваш вопрос? Дата 11.06.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: