Что где когда 10.06. 18 летняя серия 2018




11.06.18 GELIOS-PLUS.RU — Что где когда? Летняя серия 2018 — эфир 10 июня смотреть онлайн новый выпуск раньше эфира Первого канала. Премьера второй игры ЧКГ 10.06 18 команда Алеся Мухина в прямом эфире 1tv.ru

Что где когда 10 июня 2018 Алесь Мухин сегодня!

Известный инвестор и основатель Berkshire Hathaway Уоррен Баффет и предприниматель Маск имеют кардинально разные взгляды на инвестирование. В чем заключается различие между ними?

Уоррен Баффет занимается инвестированием десятилетиями, а его стратегия стала практически стандартом для оценки компаний, в которые стоит (или не стоит) вкладывать деньги. Например, он считает, что в инвестировании очень важно выбрать путь и не отклоняться от него ради краткосрочной прибыли. В этом, наверное, и заключается разница между инвестором и трейдером: второй идет по рыночным трендам, а первый - руководствуется долгосрочными планами бизнеса. Многие компании, чьими акциями владеет Баффет, были приобретены им десятилетия назад.

Что где когда летняя серия 2018 06 10 смотреть онлайн последний выпуск сегодня

Одна из концепций, на которых базируется стратегия Баффета - это «экономический ров», то есть долгосрочная преимущество, которое позволяет организации получать значительно больше (среднего в своей сфере) прибыль и защищать лидерские позиции. Компании нужно окружить себя таким «рвом», тогда она будет более устойчивой и конкурентоспособной. Именно в такие бизнес инвестирует Баффет в течение своей жизни.
что где когда 10.06.2018 летняя серия
Однако Маск считает иначе: по его мнению, «ров» не имеет особого значения: «Если« ров »является единственной защитой компании, то долго она не продержится». Гораздо важнее для Маска - скорость инноваций. Именно такими мыслями он и руководствуется, выбирая проекты: инвестирует в инновации, которые «выстреливают» и подрывают целые сферы бизнеса, до сих пор считались постоянными.
Разница между этими подходами - вполне прозрачна. Баффет считает, что радикальные инновации не могут изменить положение дел в любой сфере. Он утверждает, что «рви» до сих пор актуальны, и их можно увидеть везде. А Маск полагает, что «ров» - это способ сохранить олигополию на рынке, и готов попытаться взорвать даже те сферы, где это довольно сложно. Он уже объявил, что создаст кондитерскую - чтобы доказать Баффету (который владеет кондитерской компанией See's), что это возможно.
Неизвестно, действительно ли Маск воплотит свои планы в жизнь. Но очевидно, что за этим конфликтом стоит нечто большее, чем просто разные мнения, а именно - принципиально разные парадигмы ведения бизнеса.