25.06.18 GELIOS-PLUS.RU — Что где когда летняя серия 2018 — эфир 24 июня смотреть онлайн последний выпуск, пятая игра интеллектуального клуба сегодня, на Первом канале ЧГК 26.04 18 в прямой трансляции.

Что где когда 24 июня 2018 — вопросы, ответы

Команда Балаша Касумова покажет правильную игру в сегодняшней серии. Если состав победит, то удостоится поиграть в зимней серии, а после и в финале года. Ведущий специально собрал сложнейшие вопросы напоследок. Поймете сами, но здесь играют опытные знатоки, что приготовили телезрители? Начнем смотреть финал 23:00 МСК, а после будет выложено видео, ближе к утру.

Загрузка...
Что где когда 24.06.18 летняя серия 2018, финал фото

Что где когда 2018, 24 июня летняя серия, финал

Крупнейшая утечка информации, с которым когда-либо работали журналисты. Так немецкая газета Süddeutsche Zeitung назвала «панамские документы» (Panama Papers). Это были данные оффшорной компании Mossack Fonseca; они попали к прессе 2015 года. Именно Süddeutsche Zeitung получила от анонима под ником Джон Доу первый миллион документов и передала их ICIJ - международной группе журналистов-расследователей . Директор ICIJ Джерард Райл рассказал MediaLab о том, как совместными усилиями сотни журналистов стряхнули миром.
«Панамские документы» - это 2,6 терабайта информации, 11500000 сканов документов, информация о 140 фирм, связанных с политиками разных стран. В целом над публикациями о документах Mossack Fonseca работали журналисты 107 медиа из 79 стран мира. Некоторые из них были членами ICIJ, а других представителя группы привлекли специально для работы в проекте. Работа продолжалась год, и 3 апреля 2016 журналисты одновременно опубликовали свои материалы. Среди них было расследование Украинский Анны Бабинец о Петре Порошенко «Жить по-оффшорном», которое вышло в программе «Слидство.инфо» на «UA: Первому».
Не все журналисты работали над своими расследованиями целый год - некоторым хватило два-три месяца. Синхронная публикация была одним из условий, на которых ICIJ делилась с журналистами из разных стран добытыми материалами. Еще одно требование - все участники сети должны делиться с другими всем, что найдут во время расследования.
«Прежде всего мы ищем хорошую историю, которая, по нашему мнению, заинтересует журналистов во всем мире , - рассказывает Джерард Райл. Сейчас он координирует 190 журналистов более чем 65 странах. - Как правило, мы обращаемся не до редакторов, а именно к журналистам - их легче заинтересовать историей. И если мы их таки задели, они точно найдут время для нее даже вне своей работой в редакции ».