21.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Наверняка, каждый из вас слышал о таких терминах, как продвижение сайта, сео блог, раскрутка сайта и прочих подобных выражениях. Но термин SEO и по сей день отделяется от понятий из этого списка. В основном все думают, что это сленговое выражение продвинутых и профессионалов по раскрутке сайтов.

Но если копнуть глубже, то SEO – самый что, ни на есть официальный термин, ведь эта аббревиатура расшифровывается как “Search Engines Optimization”, что на русском языке означает «Оптимизация для поисковых машин». Проще говоря – это оптимизация сайтов для поисковиков. В современном представлении сеошниками именуются профессионалы, которые могут помочь любому сайту подняться в выдаче поисковых систем. Курсы SEO можно проходить на сайте seo-akademiya.com, данная академия онлайн поможет новичку добиться желаемого в оптимизации интернет-сайтов.

Расшифровка SEO по-русски и английски

кто такой сеошник этот
Многие любят писать данную аббревиатуру русскими буквами – СЕО. Она похожа на иностранную аббревиатуру CEO (Chief Executive Officer), что, разумеется, никакого отношения к оптимизации сайта не имеет.

Ещё больше люди любят писать так: «seo-оптимизация сайта». Конечно, это не правильно, ведь seo и оптимизация сайта – одинаковые понятия, и их употребление вместе похоже на известное всем выражение – масло масляное. Лет семь назад очень мало кто знал о том, что значит SEO. Но сейчас, когда Интернет набирает колоссальные масштабы, и его дальнейшее продвижение неизбежно, SEO всё глубже проникает в Интернет-жизнь людей.
Услуги SEO-оптимизаторов заказывает большинство компаний, которые предлагают всякого рода услуги и товары. Появляется всё больше начинающих SEO оптимизаторов, что способствует распространению этого термина среди людей.

Распространенные выражения

Приведём несколько примеров: «Сеошник» или «Сео-оптимизатор» - это человек, который занимается оптимизацией сайтов в поисковых системах. В его обязанности входит не только простая покупка ссылок, но и работа с дизайном, наполнением сайта, быстрой загрузки страниц и интеграцией различных плагинов, а также анализ конкурентов.

«Сео-компании» - это компании, которые предлагают услуги продвижения сайтов. Обычно в таких компаниях работают профессионалы, имеющие опыт в этой области. Зачастую в подобных компаниях можно не только заказать оптимизацию, но и дизайн сайта, а иногда и статьи.


Админ спрашивает: эта страница SEO оптимизация сайта нужна каждому проекту дала ответ на ваш вопрос? Дата 21.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: