28.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Многие, даже те, кто не интересуется документальным кино, слышали о фильме «Украинские шерифы». Но широко известным кино стало не только из-за своей оригинальности и легкость. В условиях сегодняшнего медиапространства уже не достаточно просто создать качественный продукт, надо также уметь его продвигать. Одной из тех, кто причастна к продвижению этого проекта, была американская публицист Тесса Мой.

Имея опыт в журналистике (Screen International, The Hollywood Reporter), создании кинопрограмм (Goethe-Institut London) и обладая несколькими языками, Тесса Мой сейчас работает в сфере связей с общественностью в Нью-Йорке. Ее компания Silversalt PR занимается кампаниями для фестивальных премьер в Северной Америке и Европе, театральными релизами и пиаром фильмов в сезон наград. А на прошлогоднем фестивале Docudays UA Тесса читала лекцию «Фестивальная продвижение и пиар фильма». К слову, этот DOCU / КЛАСС будет интересен не только режиссерам, но и другим специалистам креативных индустрий.


Вашему вниманию - насыщенные 60 минут практических советов для документалистов от Тессы Мой, как продвигать уже готовый продукт. На какие фестивали лучше подавать короткометражные фильме, а на какие - полнометражные. Чем отличаются стратегии продвижения на локальном и международном уровне. Поддержкой которых организаций стоит заручиться перед этим?

Для чего нужен профессиональный фотограф на съемочной площадке во время работы над документальной лентой. Почему обычная открытка уже не работает, как промо-материал, но как креативно можно ее трансформировать. Маленькие визуальные ухищрения, как сделать ваш продукт узнаваемым и среди зрителей, и среди профессиональной аудитории. Или как, используя уникальные артефакты-символы вашей работы привлечь новую аудиторию, которая даже не знает о вашем фильм, и, возможно, даже в конце концов вывести документальное кино на массовый уровень!

Админ спрашивает: эта страница Как артхаусный проект может привлечь массовую аудиторию дала ответ на ваш вопрос? Дата 28.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: