27.05.19 GELIOS-PLUS.RU — Пежо 508 (2019) - абсолютно новый автомобиль, который заменил сразу две марки: 407 и 607 Peugeot. Шестьсот седьмая была когда-то флагманов, но на ее место пришел пятьсот восьмой. Актуальные цены смотрите на сайте peugeot-avtomir.ru официального дилера в Москве.

На пресс-конференции и инженеры, и дизайнеры в один голос жаловались, как тяжело им было сделать этот купэ-подобный силуэт и заднюю часть автомобиля, чтобы всё вышло элегантно и спортивно. Действительно, глядя на этот автомобиль, понимаешь - все получилось шикарно и современно.

Немного о багажнике. Задняя часть Peugeot 508 мне нравится больше - лаконичная и не перегружена деталями. Чтобы открыть багажник, нужно провести по низу ногой. Перед нами откроется 480 литров свободного пространства, а если разложить задние сидения - 1500 литров. С виду не скажешь, что сюда многое поместится, но 4 чемодана вместить удалось легко.

О салоне. Если вы думали, что самый тесный салон у Мазды 6, то теперь у нас новый лидер. Хотя мне эта теснота очень нравится. Руль удобный, который сразу указывает на весь концептуальный проект. Руль такой маленький, чтобы вы видели приборную панель. Щиток находится на линии горизонта. Французы утверждают, что таким образом вы меньше отвлекаетесь от дороги - так удобнее и безопаснее.

Посадка спорт-купе обязательно понравится любому автовладельцу, но к небольшому рулю придется привыкнуть. Вообще, вся компоновка салона говорит о двух вещах. Первое - к водителю направлены все элементы, а второе - здесь победили дизайнеры. Я уверен, что инженеры были удивлены проектом, и сказали - это не очень функционально, непрактично. На что дизайнеры ответили: а вы уже сделали практичный 508 в прошлом, а теперь давайте делать автомобиль на основе "красивое не может не быть функциональным".

О деталях. Щиток приборов - графическая панель с очень хорошим дизайном, всё читается. Далее - большой функциональный дисплей мультимедийной системы. Он с тачскрином, но имеются 7 металлических кнопок быстрого запуска.

На центральной консоли много вставок под дерево, есть кнопка Старт, есть переключение режима работы амортизаторов, потому что амортизаторы в 508-ом электро-регулируемые. Футуристичная деталь - ручка коробки передач, имеется электрический ручник. Подлокотник - удобный и достаточно глубокий.


В следующей статье мы поговорим о технических характеристиках Peugeot 508 2019 года выпуска, а также покажем замер скорости и расход бензина.

Админ спрашивает: эта страница Пежо 508 - краткая информация о новой модели (2019) дала ответ на ваш вопрос? Дата 27.05.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: