14.06.19 GELIOS-PLUS.RU — Идеи, которые помогут из вашего хобби сделать прибыльный бизнес. Арендуем косметологический кабинет и зовем клиентов. Но какие услуги им предлагать? Сегодня аренда косметологического кабинета в Москве начинается от пятисот рублей в сутки, но можно снимать и на весь месяц.

Чистка лица и тела

Чистка лица является обязательным атрибутом косметологической клиники и предназначается для:

профессиональной очистки кожи от омертвевших частиц;
избавления от воспалительных элементов;
удаление комедонов (черных точек) и милиум (закрытых комедонов)
улучшение кровоснабжения, общего рельефа кожи, ускорение регенерации;
борьбы с угревой болезнью.
Очистка возможна не только на коже лица, а также на других проблемных участках, таких как зона декольте или спина.

Как происходит процесс чистки лица?

Процедура чистки может осуществляться вручную и с помощью ультразвукового аппарата . Наиболее эффективной является комбинация этих двух методов.

Как правило, длится такая процедура не более часа. После нее на коже может наблюдаться незначительное покраснение, которое самостоятельно проходит через несколько часов. Если вы проблематичную кожу, большое количество милиум и т.п., не стоит планировать важных встреч и мероприятий в течение нескольких дней после чистки, чтобы кожа полностью восстановилась после механических вмешательств.

Важно, чтобы во время процедуры были соблюдены все правила современной асептики для предотвращения дальнейшего распространения высыпаний и адекватного лечения и профилактики угревой болезни.

Также после чистки наш косметолог дает советы по правильному домашнему уходу, который ускорит заживление, успокоения и регенерацию кожи и усилит эффект процедуры.


Чем можно заняться в косметологическом кабинете?

Пилинг

Пилинг - это метод, при котором происходит контролируемое удаление верхних слоев кожи. В результате кожа начинает интенсивно восстанавливаться, улучшается ее структура, рельеф, цвет, и она приобретает более молодого, сияющий вид.

ОСНОВНЫМИ ПОКАЗАНИЯМИ К ПРОВЕДЕНИЮ ПРОЦЕДУРЫ ПИЛИНГА ЯВЛЯЮТСЯ:
тусклый и неравномерный цвет кожи;
появление высыпаний, ухудшение рельефа кожи;
мелкие морщины;
пигментные пятна.

Пилинги выполняются с помощью лазера, ультразвука, органических кислот, ферментов, механического воздействия. Самым распространенным видом пилингов и одним из самых действенных является химический .

По глубине действия и эффектами, которые ожидаются после процедуры, пилинги делятся на поверхностные, срединные и глубокие.

Каждая конкретная ситуация требует индивидуального подбора препарата по уровню кислотности, по составу, продолжительностью нанесения. Это объясняется тем, что один и тот же препарат может по-разному себя вести в зависимости от типа кожи, возраста, участки воздействия и индивидуальных особенностей.

Пилинг, особенно глубокий, должен проводиться только специалистом-косметологом , под его полным контролем, с учетом всех особенностей и потребностей кожи клиента.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ПИЛИНГА
Противопоказаниями к проведению процедуры пилинга являются аллергические заболевания кожи, вирусные заболевания в стадии обострения, угревая болезнь в стадии обострения, нарушение целостности кожи, новообразования, прием некоторых групп антибиотиков, беременность, индивидуальная непереносимость.

Также следует помнить, что после пилингов кожа на некоторое время становится очень чувствительной к солнечным лучам, поэтому во избежание ожогов и появления пигментации обычно пилинги проводят в осенне-зимний период . Исключением есть некоторые препараты, которые разрешено использовать в солнечные дни.

Чтобы сеанс прошел комфортно, врач назначает пред- и писляпилингови уходу средства.

Химический пилинг только на первый взгляд легкой процедурой, а на самом деле требует глубоких знаний и опыта, поэтому доверяйте свою кожу только профессионалу!

Админ спрашивает: эта страница Чем можно заняться в косметологическом кабинете? дала ответ на ваш вопрос? Дата 14.06.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: