06.09.18 GELIOS-PLUS.RU — Пацанки 3 сезон 3 серия, эфир 6 сентября 2018 (06 08 18) на Пятнице онлайн. Смотреть будем раньше эфира канала бесплатно новый выпуск третьего сезона Пацанок на русском.

Боже, разочаровываюсь шоу - сплошная постановка. И так, вспоминаем 1 сезон, что говорила Юля? Вот, мама ставит мне в пример Лизу. Вот, буду ходить с Лизой по магазинам, будет помогать мне платья выбирать. И по ее инстаграмму видно, что она девочка, девочка. И потом, простите, ученица просто так ушла?

Вы взяли человека, чтобы помочь ему, хотя бы выяснили почему он уходит, что случилось, но психолог даже и не появилась. Вам не кажется, что это уже слишком. Потом, зачем менять форму? Источник: сайт Когдата.


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Ната Смирина (солистка группы «Pur: Pur»): По специальности я клинический провизор | Далее » Пацанки 3 сезон 4 серия 13.09.2018 Пятница


Загрузка...

Пацанки 06 08 2018 (3 сезон 3 выпуск) Пятница, на русском онлайн

Поначалу понравилась Милас больше всех, но потом, когда я поняла, какая она самовлюблённая и показушная, (набирала себе баллы перед преподавателями), она мне быстро разонравилась. Эти наигранные эмоции на лице ужасно отталкивают, артистка погорелого театра, в общем.
Пацанки 6 сентября 2018 (06.09.18) 3 сезон 3 выпуск Пятница
Это же Пацанки и - Российский проект, зачем косить под Украину? И кучу совпадений:они только вышли из автобуса и хоп, бабушка с самогоном, они читают книги, но если остановить, то видно, что там просто буквы, а они сидят и рыдают, и на уроке психологи, одни и те же люди, наигранно говорили:"да, мне так жалко, меня так тронула история". И простите, почему Диана ушла? В 1 выпуске, все было прекрасно, а во 2 вдруг хоп и ужасные боли. Тупо рейтинг делают, как и с тем, что Земфиру отправили, извините, Депутат как-то с алкоголизмом оставалась на проекте. В общем, с каждым сезоном, все хуже и хуже.

Так и не поняла за что выгнали Алису. Отказалась пройти обследование? Так не в первый раз участницы отказываются от прохождения испытаний.

Агрессию она не проявляла, не дралась, никого не оскорбляла. Как можно было накосячить, что даже в эфир не вошло?
Напрашивается один вывод: тупо слили, потому что леди с татуировкой на лице не получится. А жаль, она мне была симпатична. У нее невероятно добрые печальные глаза, просто кричащие о помощи.

Жалко Михееву мне, да она может и провокаторша, и не самая приятная личность, но иметь настолько сильную наркотическую зависимость, а потом резко бросить, конечно - начнется ломка, думаю, если исправить ее характер и избавить ее от наркозависимости, то она будет вполне адекватной девушкой.

Админ спрашивает: эта страница Пацанки 6 сентября 2018 (06.09.18) 3 сезон 3 выпуск Пятница дала ответ на ваш вопрос? Дата 06.09.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: