13.09.18 GELIOS-PLUS.RU — Новая серия онлайн Пацанки 3 сезон 4 выпуск, эфир 13 сентября (13 09 18) смотреть бесплатно будем на канале Пятница сегодня. Премьера! Шоу на русском - настоящий бой в грязи в сегодняшнем эфире.

Пацанки 3 / 4 сегодня, 13 09 2018

Выпуск очень сильно затронул, история каждой участницы не оставляет равнодушными... Сидишь и переживаешь вместе с ними. Сначала было жаль, что Лиза уйдёт, а с другой стороны - разговор с Юлей снял напряжение и открыт путь к изменениям в жизни. Сезон конечно лютый просто жесть,и становится интереснее смотреть как они меняются, ломают себя/свои страхи/обиды и т.д., думаю этот сезон подавит остальные два.


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Новая часть через десять лайков, хорошо? Поделимся с другом и смотрим раньше эфира © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Пацанки 6 сентября 2018 (06.09.18) 3 сезон 3 выпуск Пятница |


Загрузка...

Пацанки 3 сезон 4 выпуск (13.09.18) Пятница на русском

Под впечатлением, жду с нетерпением новых выпусков. Какие-то они уж больно мытые уже к 3 серии. Будто специально отобрали девах, велели в начале лицо дерьмом обмазать, поматериться пару раз - и хорош. Зарина, конечно, забавная. Но пока не вижу ни одной участницы с яркой харизмой, за которую бы глаз цеплялся и было бы интересно наблюдать за ее изменениями.
Пятница Пацанки 13 сентября 2018 онлайн 3 сезон 4 серия на русском
Привожу конкретные факты и мысли в свою пользу.
1. 3 выпуск, выгнали 6 девченок, и че осталось? И для чего, и для кого, непонятно...
Насколько я помню в прошлых сезонах (почему я сравниваю 1,2 и 3 сезоны объясню чуть ниже) в первых сериях девушек не выгоняли, и уж точно не в таком количестве и масштабе.
2. Я одна реально не понимаю что это за 《хотелки-уходилки, выгонялки, уезжалки》?
Почему емае эти учителя и психологи выгоняют и отпускают девушек вот просто так, а? Нет, ну вот серьезно, 3 выпуска и по итогу: 1 выгнали за то что забухали и уснула, 1 сама решила уйти (где были психологи и учителя в тот момент хрен знает)2 выгнали "с позором" девушкам помощь нужна была.. вот им я верила, они пацанки.. были.. 1 отчисляют из школы в начале недели, призналась значит что за пиаром пришла, а типо раньше они это не видели?.. ну фиг с ним, на счет этого я еще напишу. Еще одну отпускают домой из за того что она болеет, ну ладно, это можно понять, сестру ковалевой выгнали-отпустили, зашибись, то бишь в следующей серии уже и финалистка блин будет!
3. Такой вопрос, мне в прошлый раз сказали истину "девушки не пьют/курят/ругаются матом так как научились на горьком опыте других пацанок, и вот эти, точно меняться на проект пришли" ага, то бишь, та же Ковалева старшая, Депутат, Бурая и Хорошенко (и много много еще кто)пришли на проект не с этой целью? Интересно, но вот в чем прикол, кто помнит, тот поймет, но вплоть до финала а может даже и в финале на балах творился треш полный, бухали, курили, мат через слово, и бассейн никогда не пустовал.. а тут, извините, но не верю я в чеснисть, пацанки, пацанки 3 неделя, они все трезвеницы блин.. офигеть..
4. Теперь на счет уроков, извините, но не вижу никакой логики этих самых уроков, из девушек на первых же неделях пытаются сделать леди, но как правильно сказал один из комментаторов выше "Девушек в прошлых сезонах сначала от грязи отмыли, а потом уже воспитывать начали" а тут получается каша какая-то..
5. ТУХЛЯТИНА. Выпуск смотреть НЕ интересно. Скучно. Людям хочется всех видеть, а не Горох и Зарину. Какова черта нам не показывают урок психологии целиком, (понимаю, эфирное время ограничено и тд. и тп.)но все же, эту историю зарины я уже слышала, горохова рассказала все тоже самое, а вот истории других девочек в эфир непопали. Очень и очень странно, и при этом наигранно все очень сильно. (Зарине, я искренне верю, мне ее жаль, но, но остальные реально как по сценарию..)
6. Сами девушки, конкретно и честно, мне нравится Зарина, мне нравится Анжела, в какой то степени Саша-Настя тоже, но не цепляют меня девушки взглядом. Ну скучно смотреть скучно.
7. Ответ на вопрос 《почему я сравниваю 1,2,3 выпуски пацанок》объясняю, я сравниваю не девушек, я сравниваю уроки и степень так называемого "обучения" девушек, я делаю это с целью понять в первую очередь для себя что к чему и кто о чем.
8. Учителя. Ну да, признаю учителя в этой серии приходили не только на выгон и раздачу люлей. Лаура в этот раз реально была с девочками, спасибо и на том так сказать.
9. Психолог. Действия психолога вообще не понятны, на встречи Ковалевых она устроила 《туда-сюда побегушки》либо нам конечно так хорошо нарезали материал, либо она реально как то странно вела себя на той встрече.
10. Приезд Ковалевы, ну как бы да, здравствуйте, бедная Лиза, не смогла пожить неделю без сестры или что это вообще было? Ради чего цирк? Сестры Ковалевы дома поговорить не могли?
11. Нянечка-Горничная-мадам Жигули-мадам Жульен. Объясните мне смысл рода деятельности данной дамы? Пришла после Ковалевой проверила чистоту, поохала, поахала, и тут эпиц 《признавайтесь кто курил.》и "на первый раз прощаю" и что в смысле, это вообще норм?

Админ спрашивает: эта страница Пацанки 3 сезон 4 серия 13.09.2018 Пятница дала ответ на ваш вопрос? Дата 13.09.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: