23.05.17 GELIOS-PLUS.RU — Сегодня Пусть говорят — эфир 23 мая 2017 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск на Первом с Малаховым. Сегодняшняя серия Пусть говорят 23 05 17 в прямом эфире 1tv.ru

Пусть говорят «Убийство ребенка. Докопаться до истины», вторник 23 мая

В новой студии будет обсуждаться судьба мальчика Тимура, который должен был заменить другого приемного ребенка - Егора. Второй скоропостижно скончался, и, как товар в магазине, требовал замены. Некоторое количество времени назад многие слышали новость о похищении ребенка, где неизвестные вырвали 3-летнего мальчика и увезли на машине в неизвестном направлении, напоминает newsgg. По тревоге были подняты несколько отрядов полиции двух областей РФ. Что дальше?


Пусть говорят сегодняшний выпуск 23 05 2017 смотреть онлайн последний эфир

пусть говорят 2017 сегодняшний выпуск 23 мая убийство ребенка

С начала года в Верховной Раде Украины был зарегистрирован 22 законопроекта одной тематики - о необходимости урегулировать использование авто с иностранной регистрацией. Популярность этой теме предоставляет острая ситуация с нерастаможенными авто в Украине, попадающих в страну по нелегальным схемам. Все эти законопроекты якобы направлены на то, чтобы автомобили с иностранной регистрацией находились на регистрации в Украине. Множество комитетов, заседаний, отказов и борьбы, но результативности никакой. Какова ситуация на самом деле та или Совет все же вернется к рассмотрению законов в мае - об этом и другом «Ратуша» пообщалась с соавтором двух законопроектов, общественным активистом, членом общественной организации «Западно ассоциация владельцев транзитных автомобилей»
По словам нашего собеседника, общественная организация была основана несколько лет назад, в то время, когда уже прослеживалась тенденция значительного увеличения количества автомобилей на иностранных номерах и начинались первые проблемы с очередями на границах, вместе с определенными правовыми неудобствами. «ОО учреждалось исключительно как организация, которая должна заниматься транзитными автомобилями, так называемыми« пересичникамы », то есть теми людьми, которые раз в определенное количество дней катались за границу. В начале основной идеей было увеличение дней транзита от 5-10 до 30 дней. Впоследствии мы поняли, что проблема таки в другом. Это касается преимущественно пограничных областей Львовским, Волынская, Закарпатская, где частично Тернопольская, Франковская. Похожая картина и в других областях с другими странами. Например, Харьковщина, там много машин на российских номерах. Мы понимали, если транзит будет 30 дней, то это значительно упростит жизнь тем, кто живет в приграничных областях, но в то же время это натолкнет людей, которые живут немного дальше от границы на то, чтобы купить себе такую ​​машину. Поскольку даже жителю Житомирской, Хмельницкой областей в принципе тоже будет не очень сложно раз в месяц пересечь границу. И в конце концов все сведется к тому, что количество авто сильно возрастет и очереди снова станут такими же длинными и двуликими. Поэтому мы частично отказались от этой идеи и решили: вместо того, чтобы пытаться делать какие-то смягчения, лучше банально нормализовать рынок, который есть в Украине, для того, чтобы люди покупали авто на украинских номерах, это и стало нашей целью. Активно над нормализацией мы начали работать около года назад, изучали европейские практики, европейское законодательство, общались с жителями европейских стран для того, чтобы получить информацию «из первых рук». В конце года мы зарегистрировали два законопроекта, принятие которых должно, в общем, сделать то, чего мы столько времени добиваемся. То есть упорядочить рынок бывших в употреблении автомобилей в Украине, как это есть в Европе », - рассказывает Михаил Катрук.

Админ спрашивает: эта страница Пусть говорят 2017 все выпуски 23.05.17 сегодняшний выпуск Новая студия дала ответ на ваш вопрос? Дата 23.05.17
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: