21.06.17 GELIOS-PLUS.RU — Пусть говорят 21 06 2017 смотреть онлайн «Дана Борисова» сегодняшний последний выпуск 21 июня. О чем эфир передачи Малахова 21.06.17 в новой студии сегодня?

Телеведущая Дана, которая является наркоманкой, отказалась от дальнейшей помощи клиники, которая специализируется на лечении нарко-зависимых. Вся страна переживала, потому что из-за этого у нее могли отнять ребенка. 13 июня Дане исполнилось 41 год. Как впервые она попробовала запрещенные средства, а также как отметила день рождения женщина и другие последние новости смотрите в свежем выпуске программы сейчас.

Загрузка...
Пусть говорят 21.06.17 «Дана Борисова» фото

Пусть говорят 21 июня 2017 (21 06 17) смотреть онлайн последний выпуск сегодня

пусть говорят 21 06 2017 дана борисова последние новости

Стрыйская епархия УГКЦ заявила о захвате церкви в Городке под Львовом последователями секты Догнала, «которые имитируют отправления греко-католических богослужений». Удивительно не то, что «никогда не было, и вот опять», а то, что только теперь это повторилось.

Обращение в СБУ и районного руководства - это, конечно, хорошо. Но дали предыдущие обращения? Кто-то пострадал материально от прошлых проделок? Может, кто-то сел в тюрьму или «понес политическую ответственность»? Ведь секта имеет долгую и интересную историю, не лишенную политического сюжета.

Догналиты или, как они сами себя называют, Украинская правоверная греко-католическая церковь - это не только переписывание квартир «на церковь», мантры и зомбирования в стиле Сандея Аделаджи или «апостола» Владимира Мунтяна. Таким никого не удивишь, тем более в консервативной Западной Украины. И даже не страшилки о «мама, не отдавай меня ювенальной юстиции» (неплохой, честно говоря, пиар-конек на почве гомофобии и родительских инстинктов). Это прямая и неприкрытая работа на Москву в отдельно взятой Галичине.

И если борьбу против сланцевого газа (под патронатом ВО «Свобода») еще можно было объяснить какими экологическими соображениями, а письмо тогдашнего председателя ЛОГА Олега Сало (2013 год, дремучий Янукович) с инициативой установить на Высоком Замке во Львове 33-метровую статую Христа - обычным идиотизмом, то дальнейшие призывы должны развеять все сомнения. «Правоверные» голосили против ЕС (потому что «Содом и Гоморра»), в Таможенный союз, за ​​«навести порядок» во время евромайдан. Потом - против «братоубийственной войны» «Путин, введи войска», и логично перебрались на территорию «ДНР».

И кто бы мог подумать - виновных не найдено! Борцы со сланцевым газом дальше любят Украину, Оксана Билозир (которой аргументировано забросали поддержку сектантов) дальше хорошо поет. А Мирослав Данилкив, который 2013 хотел установить статую на Высоком Замке (нэ пользы рады, а токмо для «духовного сближения, взаимопонимания и объединения общества накануне президентских выборов 2015 года») сказал, что таким образом боролся с левфевристами (тоже интересные «греко -католики »). И стал депутатом Львовского городского совета от Украинской галицкой партии. А общественная организация «Христианская Украина», которую он возглавляет и через которую делались все «чудеса» с фигурой Христа, дальше спокойно работает.

Почему же тогда, спрашивается, не восхитить церковь в Городке? В тюрьму же не посадят.

И здесь нелишне вспомнить другой вид политической деятельности, за который тоже не сажают. О штурмы органов местного самоуправления. В последнее время осады не выдержали городской и областной советы во Львове. В обоих случаях полиция проявила незаурядную хладнокровие и не поддалась на провокации правых радикалов, то есть позволила им сорвать заседание и «засветиться» в СМИ. И опять почему-то никто не был наказан.

Общего между этими двумя видами политики (если можно так охарактеризовать использования маргиналов для решения мутных вопросов) больше, чем пылкая поддержка свободовцев. Речь идет об использовании людей с неустойчивой или формирующейся психикой. Ведь это удобно и относительно дешево.

Но есть нюансы. Если платить деньги всем участникам, то радикалы перестают быть радикальными. А если не платить, то и контроль за их действиями становится довольно условным. Возможны импровизации вообще самодеятельность. Несмотря на то, что столбом, на котором держится наша безопасность была и остается «агентурная сеть» органов в различных средах (в частности радикальных, религиозных и уголовных), то ситуация с националистами и сектантами вообще не радует. Там точно есть идейные, и от них можно ожидать всякого. Здесь уже не позвонит «опер» до «смотрящего» и не попросит придержать «своего отморозка», пока журналисты не утихомирятся.

Важно понимать, что существует принципиальная разница между сбором информации правоохранительных органов (чтобы «предотвратить, спасти, помочь»), оперативным управлением (в этом тоже есть какой-то смысл, по крайней мере «радикалы" не сожгут Ратушу, когда снова ее захватят) и зарабатыванием на «политике ». Потому что если дело выгодное, то почему бы ее не развивать? Может в этом - секрет успеха «догналитов» и «радикалов»? Потому что если их деятельность не была бы выгодной, то кого бы наказали за все эти годы «фестивалей».

Но вопрос не только к «ответственных органов». Например, ты годами проповедуешь в церкви, а потом твои прихожане не отличают священника от афериста. Чем ты занимался все эти годы, кроме крестин, венчаний и других благотворительных взносов? Если ты годами рассказываешь, как любить Украину и в чем «наш национальный интерес», то почему твои адепты «ведутся» на различные провокации со сланцевым газом или «обращением к Президенту об амнистии для участников АТО»?