21.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Заведение на Шота Руставели, сочетающий формат кафе и винного бара. «Kultura потребления» предлагает карту с нескольких позиций белых, розовых и красных вин и закуски к ним. Например, сырное плато, соленые пироги, оливки и орехи. Кроме того, каждую среду в заведении проводят тематические дегустации. Участие в мероприятии платное, а все средства переводят в благотворительный фонд «Залог».

Like a Local's Wine Bar
ГДЕ: улица Сечевых Стрельцов, 26; улица Льва Толстого, 5,
КОГДА: 16: 00-23: 00


Бар с местными винами и фермерскими продуктами на улице Сечевых Стрельцов, недавно открыл новую точку на Льва Толстого. В винной карте можно найти молодые, выдержанные и крепленые вина украинских производителей. Также есть опции с игристыми винами. Среди брендов «Котнар», «Шабо», «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого», «Колонист», «Кубей Вайнери» и «Чизай». Цена за бутылку начинается от 200 грн, например с «Совиньон Воробышки» от «Котнар». Кроме того, напитки можно заказывать побокально. К вину предлагают большое количество закусок: устрицы, различные виды тапас, намазок, сети с улитками, фермерские сыры и мясо. В теплый сезон есть несколько столиков на улице.

Nevinniy Bar
ГДЕ: улица Шота Руставели, 15
КОГДА: 08: 00-23: 00


Винный бар на Шота Руставели расположен в одном помещении с кафе «Чашка». В заведении предлагают вина из Франции, Португалии, Испании, Чили, Германии и Новой Зеландии. Цена за 100 мл стартует от 55 гривен за белое испанское Bodegas Borsao. Среди закусок является сети с сыром бри, финиками и инжиром, а также артишоки с багетом. Кроме того, здесь можно хот-доги от Bistro Bistro. В летний сезон заведение организует посадочные места на улице.

Malevich
ГДЕ: улица Ярославов Вал, 19
КОГДА: 11: 00-23: 00

бар киев винное кафе малевич
Бар во дворике на Ярославовом Валу от основателей «Разумной кофе», в котором подают локальные вина и закуски от фермеров. В Malevich предлагают вина от Villa Krim, «Котнар», «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого» и «Вина Гулиевых». Регулярно появляются должны новинки и эксклюзивные вина Malevich. К напитку можно сети с сыром, оливками, вялеными помидорами и грисини. В баре только несколько столиков, а в теплый сезон есть возможность сидеть во дворике. Недавно к этому же помещение переехала «Умная кофе».

Vinostudia
ГДЕ: улица Антоновича, 13
КОГДА: 09: 00-23: 00

винный бар в киеве отзывы
Заведение на Антоновича, также объединяет форматы кафе и демократический винный бар. Здесь подают более 73 вида вина побокально. Также есть 11 видов органических вин и отдельный раздел с Orange Wines. Из еды предлагают салат из фетой и кунжутом, сэндвичи с лососем и круассан с бри и клубникой. Все хлебные изделия выпекают на месте из натуральных ингредиентов. Также предлагают отдельные сети с бутылки вина и закусок, например, мидии, сыр, брускеты и намазка из тунца. Средняя цена сетов - до 300 гривен. В теплый сезон можно брать заказы и садиться на парапете заведения.

«Виан»
ГДЕ: улица Михайловская, 21Б
КОГДА: 16: 00-23: 00

где попить дорогое вино Киев Украина
«Виан» расположен в самом центре - возле Михайловской площади. Как утверждают в заведении, это бар и для начинающих, и для энтузиастов вина. Здесь предлагают широкий винную и коктейльную карту. Среди закусок являются мясные и сырные сети, оливки, хумус, улитки и даже оливье. Есть сезонные опции с бутылкой вина и закусками на выбор по 250 гривен. В заведении также проводят тематические лекции и дегустации вин из разных регионов мира.

101 Wine Bar
ГДЕ: улица Мечникова, 9
КОГДА: 17:00-23: 00 (со вторника по четверг) 17: 00-02: 00 (пятница и суббота) выходные - воскресенье и понедельник


Винный бар, расположенный внутри магазина Good Wine рядом с отделом вин. Идея названия заведения в том, что здесь предлагают 101 позицию тихих и игристых вин и шампанское. Все можно побокально. Заведение имеет собственную открытую кухню и предлагает тартар из говядины, авокадо-гриль с сальсой и чипсы собственного приготовления. Кроме того, есть различные сорта сыра, хамон и антипасти. Доступный резерв столиков.

Win Bar
ГДЕ: улица Хорива, 16/7
КОГДА: 12: 00-23: 00


Бар на Подоле в старинном двухэтажном доме 1820. Как утверждают в заведении, здесь практикуют новую культуру потребления вина и блюд. Win Bar предлагает классический формат винного бара с большим выбором напитков, а также персональный подход к каждому гостю. Представитель заведения лично общается с посетителями и помогает выбрать вино учитывая предпочтения. К вину предлагают различные виды Брускеты, тартарары, хумус и антипасти. Есть в Win Bar и полноценное меню с основными блюдами. Можно попробовать филе судака, утиную грудку или креветки на гриле.

Отдельная позиция в меню - вино с вайн-машины. Соучредители Win Bar говорят: в Европе эта технология уже давно получила распространение, но в Украине с ней пока не работают. Таким образом хотят разрушить стереотип, что так подают только дешевое вино. Стоимость бокала вина с вайн-машины стартует от 75 гривен - Colombard-Chardonnay France.


НевсГГ, 2018

Админ спрашивает: эта страница Где пить вино в Киеве дала ответ на ваш вопрос? Дата 21.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: