17.05.18 GELIOS-PLUS.RU — Путин на крымском мосту проехался за рулем Камаза. Смотрите видео и последние новости сегодня об открытии, правилах для водителей и памятке. Недовольство соседей - Украина о пуске крымского моста и почему зарубежные СМИ призывают бомбить это строение.

Смотрите второе видео (запуск крымского моста, стоимость)

Русский сенатор Франц Клинцевич в фейсбуке сообщил, то что пропаганда североамериканского еженедельника Washington Examiner бомбардировать Крымский мост очевидно носит экстремистскую направленность.

«Лозунги к подобным поступкам в всем обществе причисляются к тяжелым правонарушениям, и Следственному комитету Российской федерации необходимо решить о возбуждении против создателя заметки уголовного процесса», — прописал Клинцевич. Если завидовать, то только молча. бомбежка крымского моста останется только на страницах СМИ, в реальности такое не удастся совершить даже целой армии, подытоживаем.

Загрузка...
Путин о бомбёжки Крымского моста (видео) / Порошенко о крымском мосте фото

Стоимость крымского моста на сегодняшний день

Окончательная сумма 228 триллиона рублей (около 3,7 миллиарда долларов). Напоминаем, открытие крымского моста для легковых автомобилей состоялось 15 мая. Платный или нет будет проезд? Ответ - бесплатный.

Источник: РИА крымский мост открыли для движения машин
крымский мост почему движение грузового транспорта начнется позже
В Вашингтоне заверили, что все санкции против России будут оставаться в силе, пока Россия не вернет Крым Украине.

США осудили открытия моста между Крымом и Россией. По словам пресс-секретаря Государственного департамента Хизер Нойерт , это очередная действие, подтверждает «незаконный захват» Россией территории Украины.
«Крым является частью Украины. США осуждают строительство российского моста и его частичное открытие, что произошло без согласия власти в Киеве », - заявила пресс-секретарь Госдепа. Она отметила, что конструкция затрудняет движение крупных судов, проплывающих Керченским проливом.
США заверили, что признают суверенитет и территориальную целостность украинского государства. Вашингтон также предупредил Россию, что все санкции будут оставаться в силе, пока Россия не вернет Украину контроль над Крымом.
Позиция США была опубликована вскоре после того, как президент России Владимир Путин проехал грузовик мостом над Керченским проливом. Автомобильную часть конструкции открыли сегодня.

Крымский мост почему движение грузового транспорта начнется позже?

Знаете ответ - напишите в комментариях
Ранее также Европейский Союз заявил , что мост между континентальной Россией и Крымом является атакой на территориальную целостность Украины. Открытие моста резко раскритиковала украинские власти, в частности президент Украины и министр иностранных дел.
«Керченский мост понадобится оккупантам для побега из Крыма», - написал на своей интернет-странице Петр Порошенко. Глава Украины добавил, что построение моста через Керченский пролив - это попытка легитимизации оккупации, а также очередной пример нарушения Россией международного права. Украинский президент напомнил, что Киев подал в Арбитражный трибунал Конвенции ООН по морскому праву ходатайство о защите суверенных интересов Украины.

За какое время проезжаешь через крымский мост

Среднее время в езде на скорости составляет 17 минут. Длина Крымского моста составляет 19 километров. Вчера нам удалось первыми проехаться, путь составил 16,4 минуты.