21.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Зачем Ольга Бузова открыла ресторан БузФуд? Для того, чтобы найти себе мужа, заработать еще больше миллионов и собрать новую армию поклонников.

Все уже знают, что за раскруткой Оли стоит миллиардер, причем женатый, который вкладывается в певицу основательно. И видимо, успешно. Не всегда конечно (криптовалюта Бузовой провалилась), но песни до сих пор собирают миллионы просмотров, делая ее популярной личностью номер один. Ее обсуждают все СМИ, и уже хотят выдать замуж.

Так, на ТНТ стартует новый проект Замуж за Бузову http://gelios-plus.ru/tnt/4025-zamuzh-za-buzovu-1-seriya-kogda-vyydet-vse-vypuski.html, где главная героиня должна наконец-то выбрать из десятка красавчиков одного-единственного.

Но мы поговорим о ресторане Бузовой.


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

| Далее » Вписка в Архангельске, Анастасия Постникова девятиклассница


Загрузка...

Бузова ресторан BuzFood - меню и цены

В основном недорогие салаты - до 400 рублей за 300 грамм, все натуральное и свежее. Продукты завозят два раза в день, старые остатки не готовят на следующий день. Воду Бузовой можно купить за 60 рублей, а самым дорогим салатом является блюдо с лососем - 589 рублей за порцию. Зато вкусно.
Бузова ресторан BuzFood
Сама телеведущая заявила, что хочет составить конкуренцию мировым сетям быстрого питания, и откроет целую сеть по всей Москве, а потом перейдет в другие города России (не воспринимать всерьез).

Мнения о видео ниже: Ну и идиотизм. Это что бичам раздают помощь. И ведь нашлись идиоты, которым не лень было потратить своё время и выстоять эту очередь. Надо же так себя не уважать.

Думаю неужели в Москве мало ресторанов?Одним больше одним меньше.

Бедные дети надеялись что их действительно накормят, а им дают в этих малюсеньких коробках какой то салатик

Админ спрашивает: эта страница Бузова ресторан BuzFood дала ответ на ваш вопрос? Дата 21.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: