Политика конфеденциальности NewsGG

Ваше настоящее имя, фамилия, отчество и дата рождения будет опубликовано в открытом доступе. Для комментирования лучше использовать выдуманные имена или никнеймы

Использование видео

Использование видео
Этот сайт публикует видео из открытых источников - официальных каналов, где авторы разрешили встраивать контент на внешние сайты (embed-плеер). Если вы считаете, что материал нарушает авторские права, то обратитесь в отдел DMCA / жалоба от правообл. Мы всегда идем на контакт с правообладателями, и как можно скорее удаляем спорные материалы со страниц сайта менее чем за 24 часа.

Зависимость от игр и смартфонов

Зависимость от игр и смартфонов
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагает внести в Международной классификации заболеваний понятие игрового расстройства (Gaming disorder) - склонность людей чрезмерно играть в игры на компьютерах или смартфонах. Но возможно, что это в большей степени проблема экономическая, чем психологическая.

Журналист и редактор

Журналист и редактор
Десять вещей, которые больше всего бесят редакторов в работе с журналистами, мы выяснили. Журналисты рассказать взамен. Их отношения с редакторами страдают прежде всего от недостатка коммуникации. Авторы не любят, когда их текст меняют без объяснений и видимых причин, и ненавидят, когда правки делают его хуже.

Мобильная журналистика

Мобильная журналистика
Мобильная журналистика может быть более эффективным методом интервьюирования людей, чем традиционная телевизионная, свидетельствует новое исследование. В недавнем полевом эксперименте мобильном журналисту удалось убедить принять участие в vox populi гораздо больше людей, чем телевизионной команде из двух человек.

Привлечение аудитории

Привлечение (англ. Engagement) аудитории стало модным в медийной среде сроком. Но насколько активно новостные СМИ используют участие своих пользователей на практике?

Власть интернет-платформ Google, Facebook и Твиттера

Власть интернет-платформ Google, Facebook и Твиттера
Все больше людей получают новости не от СМИ, а через Facebook и Google. Эти интернет-платформы взяли на себя часть инфраструктуры свободы выражения, которая хоть и дает нам возможности, структурирует наш выбор и влияет на институты.

Имеет Артем Франков имеет право указывать другим людям, как жить

Имеет Артем Франков имеет право указывать другим людям, как жить
На прошлой неделе во Львове состоялся Lviv Media Forum. Несмотря на то, что уже шестой год здесь собираются медиаэксперты и журналисты со всего мира, в этом году самые острые дискуссии велись не о будущем медиа: в конце концов все обсуждали высказывания украинского футбольного журналиста и, как оказалось, сексист Артема Франко.

Электронная рассылка - это олдскул, к которому мы вернемся

Электронная рассылка - это олдскул, к которому мы вернемсяВ начале 2018-го фейсбук изменил правила игры . Если вы управляете публичной страницей, должны были бы уже почувствовать последствия. Если не управляете, могли и не почувствовать, но теперь в вашей ленте всплывает меньше сообщений от брендов и организаций, в том числе и от изданий.