21.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Сегодня расскажем о книге ведущего бизнес-футуролога Адриана Сливоцкого, о которой профессор Гарвардской бизнес-школы Розабет Мок Кантерг говорит:
"Искусство создания спроса" завораживает и просветляет. Это книга, о которой Вы не знали, что она Вам нужна, пока вы ее не прочитали, не возлюбили и не обнаружили, что без нее можно добиваться успеха ".
А вот почему прочитать эту книгу рекомендует руководитель департамента Business Development Львовской бизнес-школы УКУ Роксолана Вороновская:
"В свете скорого приезда Адриана Сливоцкого в Украине хочу еще раз привлечь внимание к его книги" Demand: creating what people love before they know they want it ". Львовская бизнес-школа УКУ перевела эту книгу почти сразу после выхода под названием "Искусство создания спроса". Я лично дарила эту книгу руководителю оркестра, владелицы ателье, владельцу хлебопекарни и многим другим, потому что примеры, описанные господином Адрианом, из разных сфер, которые резонируют с очень разными бизнесами и продуктами.

Это такие успешные кейсы, как Nespresso, заходя в их магазин где-то за границей, сразу понимаешь, что подразумевает Сливоцкий, описывая их историю успеха. А сначала компания Nescafé даже боялась ассоциироваться с этим стартапом в пределах своей корпорации. Или Kindle, или Netflix, или даже больницы и оперный театр - всем им удалось создать спрос, завораживает. На основе их историй автор вывел очень четкую формулу спроса, который может повторить любой ".
Какая это формула и действительно можно повторно творить прорывной спрос - LvBS рекомендует прочитать в этой замечательной книге!


Адриан Сливоцкий - Ph.D., директор компании "Oliver Wyman", дважды входил в топ 50 бизнес-мыслителей мира и топ 25 бизнес-консультантов. Родился в 1951 году в США, американский экономист - сын выходцев из Ивано-Франковской области. Учился в Гарвардской Юридической школе и Гарвардской школе бизнеса. Работал в "Mercer Management Consulting, Inc.", которая входит в 10-ти самых престижных в мире консалтинговых компаний. Его книги входили в рейтинг лучших бизнес-книг Business Week и Financial Times. Консультирует компании из списка Fortune 500.

Админ спрашивает: эта страница Запись вторая. Как предусматривать стремление покупателей? дала ответ на ваш вопрос? Дата 21.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: