21.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Integra money обычная пирамида, построенная на всемирном освещении криптовалют, ICO по ним и трейдингу. Все это "маскировка" и фальш. Если вы верите в пирамиды в 2018 году - вы официально ЛОХ.
Перечитайте это, когда вам не выплатят вложенные средства.
Здесь не будет описание работы этого лохотрона, не будет реферальных ссылок (блогеры чаще всего зарабатывают именно на лохах, которых привлекают в сеть).

Интегра Мани - просто обман, и в скором времени создатели заберут все деньги себе, а простые дурачки останутся ни с чем. Источник: сайт Когдата.


Почему так?

интегра мани отзывы лохотрон
На этом построены все пирамиды. Вспомните другие похожие проекты и их участь сейчас. Самое смешное в этом всем то, что люди до сих пор тупые и верят в такие схемы! А на дворе середина 2018 года, ужас.

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда.

Я даже не собираюсь рисковать своими деньгами и регистрироваться в Integra money, чтобы доказать дурачкам их ошибку. Пусть они лучше потом поблагодарят (и снова вложатся в пирамиду "аля Строительство корабля на Марс 2022"). Да, да. Создайте такой проект, вложите миллион рублей на рекламу и через полгода заработайте сто миллионов.
Integra money
Все положительные отзывы - купленные, либо написаны еще ничего не подозревающими олухами, которые хотят привлечь в лохотрон своих друзей.

Ждите...

Админ спрашивает: эта страница Integra money — лохотрон дала ответ на ваш вопрос? Дата 21.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: