21.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Вам, наверное, приходилось искать ответ на вопрос, как открыть собственное дело, организовать офис, где найти необходимые средства на расходы, оборудование, работников. Но не хватало знаний, информации, а главное - времени. Нужен был помощник, чтобы дело сдвинулось с места. Оказывается, помощник не обязательно сидеть за соседней дверью. В наше время такие вещи можно делать виртуально. Не верите? Убедитесь.

С Беатой Кшищак мы познакомились на Экономическом форуме Европа-Украина в Жешове в марте этого года.

Среди нескольких десятков стендов с различными услугами и бизнес-проектами я увидел надпись " Виртуальная Ассистентка" . А рядом яркую женщину с рыжими волосами. Я решил сделать ее портрет, а она заинтересовалась моим интересом, и мы разговорились.

Профессиональная юрист, 10 лет отработала в корпорациях, где руководила большими подразделениями. Воплощая поставленные задачи, научилась работать быстро, под дедлайн.

Собственно, бешеный темп жизни и все новые запросы и потребности клиентов побудили госпожа Кшищак с единомышленниками создать фирму, которой сегодня зовется Виртуальная Ассистентка.


"Мы постоянно спешим, - говорит госпожа Беата Кшищак, - Несмотря на то, каков сегодняшний стиль жизни, как нам не хватает времени на все, в наших головах зародилась идея создать такую ​​компанию, которая в первую очередь отвечала потребностям клиентов. А одна из главных потребностей каждого человека - время. Так и возникла идея проекта Виртуальная Ассистентка. Хотим, чтобы люди могли доверять нам не только свои офисные дела, но и чтобы они имели больше времени на себя, на свою семью, семью. По сути, мы продаем время. Ведь ведя бизнес, надо иметь время на встречи с клиентами, переговоры и многие другие вещи. Некоторые дела можно делегировать ассистенту. Собственно, Виртуальная Ассистентка и является таким делегированным помощником. Она может упростить для вас большое количество офисной работы. А вы экономите свое время, не обращаете средствами фирмы, работниками, не обязаны контролировать их работу - все это сделаем вместо клиента мы,

Так кто же такая Виртуальная Ассистентка, - спрашиваю у собеседницы, - разве это не то же самое, что и обычная ассистентка в офисе?

И так, и немного не так, - улыбается моя собеседница, - Виртуальная Ассистентка - это лицо, которое помогает Вам во всех делах, связанных с фирмой, хотя также может выполнять какие-то индивидуальные задания, на которые клиенту не хватает времени, например, резервация авиабилетов, напоминание о торжества, дни рождения и так далее. Это энергичная особа, полна оптимизма, настроена на выполнение задания. Виртуальная Ассистентка - это лицо, выполняющее те же обязанности, что и офисная помощница, работающего рядом, на месте. Она отвечает за документооборот, ответы на мейлы, организацию путешествий или встреч, поиск необходимой информации. Занимается также делами, связанными с ведением бизнеса, и юридическими вопросами. Виртуальная Ассистентка находится рядом с предпринимателем с самого начала создания и развития ним собственного дела. Но для нее не надо создавать рабочее место, оплачивать налоги за нее и ее зарплату, тратить средства на оборудование.

Мы все уже есть. Клиенту надо только поверить нам и поручить самую сложную, а часто довольно скучную работу.

Услуга Виртуальная Ассистентка довольно активно в последнее время развивается не только в самой Польше, но и в других странах мира.

В Виртуальной ассистентке работают преимущественно молодые люди, полные энергии и задора. Довольно сложно набрать к работе такой человек, которые качественно и именно так, как того требует клиент, выполняли свои обязанности. Рассматривая большое количество резюме, нам приходится очень тщательно просеивать кандидатов. Далее с отобранными кандидатами встречаемся лично. В непринужденной, спокойные разговоре, чтобы кандидаты не чувствовал себя напряженно, мы познаем возможного работника, понимаем, какой он, что умеет. Работники виртуальной Ассистентки должны в совершенстве владеть пакетом Office, иметь навыки работы с компьютером и быть коммуникабельными.

Благодаря своему опыту Виртуальная Ассистентка также может искать работников и своих клиентов - от размещения информации о вакансиях к составлению предложений кандидатам.

Виртуальная Ассистентка может помочь начать собственное дело в Польше: провести анализ конкуренции, проверить наличие подобных фирм на рынке, помочь выбрать название, которое привлечет внимание, взять на себя все, связанное с регистрацией. Предприниматели, которые намерены начать в Польше свой бизнес, должны уладить целый ряд необходимых законодательных дел. Например, вопрос регистрации фирмы в суде. Виртуальная Ассистентка знает, как это делать и делает это быстро, чтобы клиент мог начать деятельность сразу, тогда как неспособного предприниматель может потратить на это гораздо больше времени.

"Словом, мы, - продолжает разговор госпожа Кшищак, - имеем очень гибкий подход к клиенту, вслушаемся в его необходимости. Виртуальная Ассистентка предоставляет весь необходимый комплекс услуг или выполняет лишь отдельные задачи - все, что нужно клиенту. Например, позвонить в потенциальных клиентов от имени фирмы, пригласить на встречу, организовать эту встречу, уладить все административные дела, даже представлять интересы клиента на встрече. То есть, абсолютно все, что является приемлемым с точки зрения этики и закона, - нам можно доверить и поручить выполнит ты ".

Не имеет значения, чем именно занимается клиент - Виртуальная Ассистентка работает с различными бизнесами, обслуживает фирмы, имеющие в штате около 2000 работников или нескольких лиц. Все зависит от потребностей клиента.

Поручая Виртуальной ассистентке задачи, клиент экономит на работниках, минимизирует необходимые на это средства: зарплату, налоги, нет необходимости платить за оборудование, офис, многое другое. Только оплачивает услуги виртуальной Ассистентки. Все просто.

Хотя Виртуальная Ассистентка - фирма польский, однако обслуживает клиентов из разных стран - работники фирмы владеют украинским, русским, английским и польским языками. Сейчас намерены найти партнеров в Украине. И не важно, что в каждой стране свое законодательство и свои законы в отношении бизнеса - все зависит от желания изучить законы, иметь терпение и быть трудолюбивыми, а этого Виртуальной ассистентке не занимать.

Клиент может не бояться, что что-то пойдет не так. Виртуальная Ассистентка дает гарантию. После того, как клиент сформирует определенные задачи, за ним закрепляется лицо, вести его дело. С тем лицом оговариваются все необходимые моменты, которые, очевидно, записываются в соответствующей сделки, чтобы клиент имел гарантии и был уверен в безопасности сотрудничества с Виртуальной ассистенткой.

Ссылка на сайт: http://wirtualna-asystentka.exlibra.pl/ru/

Для виртуальной Ассистентки важна хорошая репутация. Если делать свою работу качественно, о нас будут говорить как о надежном партнере, а это наша работа - быть надежным партнером.

Админ спрашивает: эта страница Виртуальная Ассистентка дала ответ на ваш вопрос? Дата 21.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: