01.08.18 GELIOS-PLUS.RU — Более 10 лет американцы из компании Terrafugia разрабатывали летающий автомобиль (или самолет, который ездит?) - и вот он готов! 2019 стартуют продажи Terrafugia's Transition, что весьма символично, потому что первый прототип поднялся до небес уже далекого 2009 года. За эти годы аппарат со складывающимися крыльями претерпел определенные изменения, о которых на днях и сообщили разработчики.

Сейчас Terrafugia's Transition имеет гибридный двигатель, работающий как на топливе, так и от литий-ионной батареи. (Ранее предусматривалось только первый вариант). Появилась система усиления мощности на короткое время. В салоне - улучшенная бортовая электроника и система безопасности. Также отведено больше места под багаж.


Скорость в воздухе - 160 км / ч, на земле - 110 км / ч (информация по состоянию на 2012 год). С полным баком аппарат может пролететь 640 км. Максимальная высота - до 3 тыс. М. Полезная нагрузка 225 кг.

Мест - 2 (для пилота и пассажира). Источник: сайт Когдата.


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Трамп Путин встреча | Далее » Искусственный звездопад на небе - уже в 2020


Загрузка...

Кстати, чтобы управлять Terrafugia's Transition, надо иметь как удостоверение водителя, так и сертификат спортивного пилота.

Стоимость автомобиля пока неизвестна. Цена, озвученная 7 лет назад, - 279 тыс. $.

Компании Terrafugia было основано в 2006 году выпускниками Массачусетского технологического университета и Школы менеджмента MIT Sloan. В июле 2017 ее приобрел Zhejiang Geely Holding Group, китайский корпоративный конгломерат, который также владеет Volvo и Lotus Cars.

Админ спрашивает: эта страница Купить летающий автомобиль Terrafugia's Transition можно уже в 2019 дала ответ на ваш вопрос? Дата 01.08.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: