02.08.18 GELIOS-PLUS.RU — У нас нет никаких сомнений, что колонизации Луны быть. Или при нашей жизни - это уже другой вопрос. Но примерить на себя скафандр и пройтись по лунной поверхности можно будет уже скоро! Правда, виртуально. Именно для того, чтобы простые смертные могли пережить этот уникальный опыт, компания Samsung с помощью NASA создала 4D-симулятор под названием «Луна для всего человечества» (AMFAM).

Марс - следующий!

Чтобы достичь максимального эффекта присутствия, конструкторы объединили Samsung Galaxy S9 с Samsung Gear VR и системой ARGOS. Последнюю создали в Космическом агентстве, чтобы астронавты привыкали к слабому гравитации.

«Мы всегда стараемся расширить границы инноваций и вдохновить людей делать то, что, казалось бы, им не под силу. Поэтому мы предлагаем пользователям испытать на себе нашу гарнитуру в сочетании с системой NASA, чтобы «пройтись» Луной »- отметил Зак Овертон, вице-президент компании и генеральный менеджер интерактивного маркетингового центра Samsung 837.


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Ученые состарили мышь, а потом вернули ей молодость | Далее » Единый аккаунт Microsoft, Facebook, Google и Twitter


Загрузка...

Прежде чем сделать свой «первый» шаг, «виртуальный» астронавт пройдет инструктаж. Например, ему расскажут, как космонавты ходят по Луне. Затем на него наденут скафандр, зафиксируют ремни безопасности и уже потом включат гарнитуру Gear VR.

AMFAM начнет работать в июле 2019 в центре Samsung 837 (Нью-Йорк).

Админ спрашивает: эта страница Samsung вместе с NASA создали реалистичный симулятор прогулки по лунной поверхности дала ответ на ваш вопрос? Дата 02.08.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: