02.08.18 GELIOS-PLUS.RU — Американская киноакадемия, которая известна вручением наград «Оскар», запустила флешмоб в Twitter.
Она попросила людей рассказать о своих любимых фильмы в 5 словах. Одним из первых к игре присоединился актер Арнольд Шварценеггер, который рассказал сразу о двух фильмах. Он написал : «Машина, которую отправили назад, чтобы убить» и «Машина, которую отправили назад, чтобы спасти». Очевидно, речь идет о фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2», цитируем сайт даты выхода KogData.RU.

Писатель и комик Мэтт Освальт написал о «Звездные войны»: «Мальчик с фермы на Татуине преодолевает проблемы с папой». Ученый Питер Глийк, который известен своими исследованиями климата, тоже оказался фанатом этой киносаги. «Зла Империя; несчастные повстанцы; бах-бах! »- описал он свой любимый фильм. Журналисты тоже присоединились к флешмобу. Редактор американского спортивного телеканала ESPN Мэтт Маррон описал фильм «День сурка»: «Один и тот же день снова и снова». Источник: сайт Когдата.


Бас-гитарист и вокалист группы Blink-182, как оказалось , любит фильм «Фаворит». В ГРУ включился даже стриминговий сервис Netflix: «Для пса-баскетболиста нет правил». Похоже, что Netflix намекает на комедию «Король воздуха».

Несколько месяцев назад в соцсетях прошел другой популярный флешмоб «Возьми собаку на работу» Люди брали на работу своих собак и выкладывали фото с хэштегом #TakeYourDogToWorkDay. Флешмоб был основан в 1999 году и поощряет работодателей позволять работникам брать животных на работу хотя бы один день в неделю, а людей - забирать из приютов животных.

Админ спрашивает: эта страница Флешмоб от киноакадемии Расскажите о своем любимом фильме в 5 словах дала ответ на ваш вопрос? Дата 02.08.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: