24.05.19 GELIOS-PLUS.RU — Угловые диваны для кухни, или, как их принято называть "уголки" - практически такой же непременный атрибут каждой кухни как холодильник или мойка. Кухонные уголки создают атмосферу уюта, они превращают помещение для приготовления пищи в место, где с удовольствием собирается вся семья, где можно принимать гостей, или просто посидеть при свете бра, почитать журналы или книжку.

Кухня всегда была особым местом для россиян, именно кухонные разговоры почему-то получаются самыми задушевными. На кухне принимают только самых близких друзей. Поэтому в нашей новой квартире мы купили через интернет-магазин мебели mechtamebel кухонный диван.
Трудно сказать, чем вызвана такая любовь к кухням: маленькими квартирами или особым уютом, теплом, тем, что все под рукой, и хозяйка, не отрываясь от беседы, может приготовить гостям чай. Поэтому, как только появились кухонные уголки, они тот час же стали пользоваться огромной популярностью.

Ведь сидеть на уютном угловом кухонном диване куда приятней, чем на табуретке или даже на стуле. Кухонные уголки умудряются ставить даже в шестиметровые "хрущевские" кухни. Для многих - это не только традиция, но и удобство.

Сейчас можно купить угловой кухонный диван для любой кухни. Есть совсем компактные модели, есть дорогие кожаные для больших помещений. Многие угловые кухонные диваны трансформируются в спальное место, что очень удобно в случае непредвиденных ночевок засидевшихся гостей. Поэтому выбирайте такой, иногда поспать на кухне, смотря телевизор - удобно, не мешая спать другим жильцам.

Если диван не разбирается, то под сиденьем обычно располагается вместительный ящик, его можно использовать для хранения банок, круп или других самых разнообразных вещей. Место для хранения не занимающее отдельной площади не бывает лишним ни у одной хозяйки. И это второй совет: используйте маленькое пространство правильно, заказывайте диван с ящиками для хранения.


Кухонные угловые диваны вписываются в интерьеры самого разного дизайна. От модного сейчас минимализма до классического интерьера. Огромный выбор моделей, расцветок, размеров, ценовых категорий, позволяет каждому выбрать наиболее подходящий угловой кухонный диван. И это третий совет: не пытайтесь вместить уже готовый диван в вашу площадь, лучше закажите индивидуальную мебель на заказ. Замерщик все оценит и составит проект, а вам останется только выбрать цвет и его составляющие.
Мебель мечты: Выбираем угловой диван для кухни правильно

Админ спрашивает: эта страница Мебель мечты: Выбираем угловой диван для кухни правильно дала ответ на ваш вопрос? Дата 24.05.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: