24.06.19 GELIOS-PLUS.RU — Современный бизнес давно ушел от модели "все в одном месте". Стартапы, которые открываются в крупных городах, стараются донести до клиента только одну услугу или вещь. Например - мужские барбер-шопы, специализированные кофейни, кафе для веганов.

Поэтому открытие небольшого бутика с качественными мужскими портмоне - идеальная ниша для начала собственного дела. Заказывать оптом будем через торговую платформу Гала-центр https://www.galacentre.ru/galante/, предварительно выбрав 10-20 наименований товаров. Хоть магазин у нас будет узкоспециализированный, это не значит, что мы будем продавать только одну модель портмоне.

Выбирайте как для солидных мужчин, так и для студентов. Кожгалантерея оптом со склада в Москве доставляется довольно быстро, разнообразить ассортимент можно и другими похожими товарами - мужскими сумками, чехлами для ноутбуков или ремнями.

Преимущество оптовых закупок в том, что цена существенно будет отличаться от нашей розничной продажи. Древняя мудрость, "купи дешевле - продай дороже" будет актуальна еще миллионы лет, и на этом всегда удастся хорошо заработать. В столице наценка может составлять от 150 до 700% (т.е если оптом купить по 100 рублей, продаем за 250-1400 рублей легко).

Это актуально и для другой сферы бизнеса. Например - бутик с посудой, садовым инвентарем или бытовой техникой, но в нашем случае ниша не такая конкурентная. От себя хочу порекомендовать именно площадку оптовых закупок Гала-Центр, где адекватные цены и быстрая доставка.

Сегодня не нужно быть крупным бизнесменом и заказывать на миллион рублей, сумма может начинаться и от 30.000 рублей. Главное правило площадки - сотрудничество только с юр.лицами. Заходите в каталог и вдохновитесь всем ассортиментом, который можно реализовать именно в вашем городе, чтобы хорошо заработать.

Советую также присмотреться и к другим мужским слабостям - товарам для рыбалки и прочего туризма. Ради своего хобби клиенты "мужчины за 40" готовы отдать круглую сумму денег, за, скажем - качественный спиннинг или палатку. В этой статье дана главная идея - закупить оптом товар. Далее вы узнаете, как арендовать помещение, прорекламировать собственный бизнес и успешно начать на этом зарабатывать.


НевсГГ, 2019. Официальный сайт Гелиос Плюс

Админ спрашивает: эта страница Открываем небольшой бутик с мужской галантереей, купленной оптом дала ответ на ваш вопрос? Дата 24.06.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: