02.07.19 GELIOS-PLUS.RU — Для владельцев капитальных и металлических гаражей проблема краж имеет одинаковую степень актуальности. Ведь в капитальных гаражах, не смотря на некоторый присмотр, краж происходит не меньше, чем в металлических. Возможно, это из-за удаленности от высоток, а соответственно понижения вероятности того, что крадуны могут быть замечены. А возможно просто из-за халатной охраны. Как бы там ни было, и в металлических гаражах, которые стоят самозахватом, и в капитальных на территории гаражного кооператива, вероятность кражи остается весьма не низкой.

Из этой статьи вы узнаете, как понизить риск взлома гаража, а вернее, увеличить вероятность сохранности своего имущества. Ведь GSM-сигнализация не только способна спугнуть вора громкой сиреной, но и подать сигнал о проникновении в гараж, владельцу. Если нужна GSM сигнализация за покупкой лучше обращаться сюда.

Именно два этих фактора, работают на сохранность имущества. Ведь одна только сирена может отпугнуть вора, но он может отойти в сторону и, убедившись, что через какое-то время к гаражу никто не подошел, снова взяться за дело. Если же GSM-сигнализация лишь только подаст сигнал своему владельцу, это может помочь поймать вора на горячем, но только если гараж находится вблизи от самого хозяина.
Если гараж находится на значительной удаленности, то владелец гаража может просто не успеть к уходу злоумышленников, а тем не помешает сирена, они возьмут вещи, которые им приглянулись, и просто уйдут.


Так, при установке GSM-сигнализации, желательно, чтобы она оснащалась сиреной. Комплекты сигнализации могут быть проводными и беспроводными. Большинство комплектов, произведенных в Китае, имеют беспроводную конструкцию. Это удобно тем, что обеспечивает более простую установку. Беспроводные датчики требуют отдельного питания, которое обеспечивается батарейками, устанавливаемыми в сами эти датчики.

Датчики проводной системы питаются от общего источника питания. В обоих случаях основным источником питания может быть либо съемный аккумулятор, либо постоянный источник тока в гараже. Съемный источник в виде аккумулятора удобен тем, что он обеспечивает функционирование системы, даже если в гараже нет постоянного электричества.


Системе из двух датчиков и одной сирены аккумулятора на 7 а.ч будет хватать на 3 недели летом, когда батарея новая. Как показывает практика, такой батареи хватает более, чем на 3 года.
Правда, на четвёртый год эксплуатации емкость батареи снижается, и подзарядка аккумулятора требуется уже чаще.

Админ спрашивает: эта страница GSM-сигнализация для гаража - лучшая защита? дала ответ на ваш вопрос? Дата 02.07.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: