07.07.19 GELIOS-PLUS.RU — Сегодня широкое распространение получил гидравлический подъёмный стол. Гидравлический подъемный стол работает следующим образом: горизонтальная поверхность подъёмного стола опускается и поднимается, но делать подъёмный стол может это только по вертикали, в него установлен асинхронный трехфазный электродвигатель АИМР для преобразования электрической энергии в механическую.

Всё просто - включается электродвигатель и работу начинает гидравлический насос. Далее ножничный механизм начинает свою работу и осуществляется подъём стола на определённую высоту. Подъёмный стол устанавливается внутри помещения в проёмы перекрытия или подъёма груза.

Гидравлические подъёмные столы применяются для подъёма и перемещения тяжёлых грузов непосредственно к месту их погрузки, складирования или монтажа. Подъёмные столы широко применяются на складах, в цехах, на автомобильных сервисах, в кафе, ресторанах и даже на выставках. Все подъёмные гидравлические столы различаются между собой по показателям минимальной и максимальной высоты, размеру и конструкции колёс, грузоподъёмности, по показателям веса, механизмам трансформации. При выборе подъёмных гидравлических столов следует ориентироваться на все показатели.
Гидравлический подъёмный стол с электродвигателем
Гидравлический подъёмные столы нашли применение в таких сферах, как промышленность и строительство. В строительной сфере подъёмные столы, ради безопасности рабочих, оснащаются металлическими ограждением. Данная металлическая платформа располагается по всему периметру подъёмного стола.

Подъёмные столы используются в быту как гаражные гидравлические подъёмники. Они также служат лифтом, который соединяет гараж с частным домом. Преимущества подъёмных столов является то, что они достаточно компактны, невелики в размерах, имеют небольшой вес, мобильны. Также следует отметить, что подъёмные столы работают бесшумно, имеют плавный ход и манёвренны.


НевсГГ, 2019. Официальный сайт Гелиос Плюс

Админ спрашивает: эта страница Гидравлический подъёмный стол с электродвигателем дала ответ на ваш вопрос? Дата 07.07.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: