13.07.19 GELIOS-PLUS.RU — Конвекционная печь - это устройство, принцип работы которого заключается в равномерном распределении потоков горячего воздуха в камере с помощью вентиляторов. Это обеспечивает равномерность приготовления продукции на каждом пекарском творении, которое было заключен в такую печь. Большим преимуществом этой конвекционной печи https://prof-oborud.com.ua/p363500708-pech-konvektsionnaya-unox.html являются меньшие затраты времени на приготовление продукта по сравнению с обычными духовыми шкафами без конвекции, которая в свою очередь приводит к экономии энергии и экономии вашего бюджета.

В основном конвекционные печи используются на профессиональной кухне таких заведений, как бар, ресторан, кафе, мини пекарня, столовая, на кухнях производственных предприятий и тому подобное. Однако в последнее время все больше людей ищут конвекционную печь в качестве оборудования для домашней кухни, но тоже для кондитерских дел - чаще всего.
Конвекционная печь - покупать ли для дома и где используется?
В конвекционной печи вы сможете выпекать замороженные полуфабрикаты, хлебобулочные изделия (хлеб, багеты, рогалики, круассаны и т.д.), кондитерские изделия (бисквит, изделия из песочного теста, печенье, пряники, заварное тесто, безе и т.д.), рыбные и мясные гастрономические продукты.

Однако, стоит обратить внимание, что конвекционные печи имеют различные модификации и всегда нужно консультироваться в выборе с профессионалами.

Они могут иметь механическую панель управления, программируемую или сенсорную, быть с паро увлажнением и без, вентиляторы могут иметь одну или несколько скоростей, имеют различную емкость под противень для выпечки, и тому подобное. Техническое «наполнение» печи влияет на ее возможности и формирует цену оборудования.

Поэтому планируя купить печь конвекционную , обратитесь к специалистам для подбора печи, которая подойдет именно для вашей кухни и меню. Вкусных блюд и прекрасной конвекции на Вашей кухне!


НевсГГ, 2019. Официальный сайт Гелиос Плюс

Админ спрашивает: эта страница Конвекционная печь - покупать ли для дома и где используется? дала ответ на ваш вопрос? Дата 13.07.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: