21.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Шок! Ксения Мецгер была убита сегодня. Новости сообщают, кто убил девушку missis world russia и эти подробности точно следует знать всем.

История убийства коротко (жизненный урок)

Девушка собиралась продавать машину, и поехала одна показывать транспортное средство. На встречу пришел потенциальный покупатель, а позже - убийца Ксении, который после недолгой беседы несколько раз ударил жертву по голове молотком. У убитой остался ребенок и муж. Последние слова Мецгер были, что она быстро съездит показать машину и вернется...

Александр Магиленец Магнитогорск - убийца Ксении Мецгер

Ссылка на страницу Вконтакте Саши: https://vk.com/magilenets
Жертва: https://vk.com/id7081607 (Ксения Туленкова-Мецгер)

Максимально распространите эту информацию, особенно среди жителей МГ! Подробности - в видео ролике ниже.


Пропала Мецгер кКсения Магнитогорск поиск

Ксения Мецгер — кто убил missis world russia?
Ксения Мецгер — кто убил missis world russia?
В контактах он Александр Могиленц. В комментариях он говорит "просто убил молотком", значит не впервой. "Просто" бывает, когда на счету несколько убитых. Сначала находят тело,потом берут подозреваемого и учат с ним конспект. Потом проводят следственный эксперимент на камеру, где он уверено показывает где тело - все, дело раскрыто ,палку срубили как моя версия?

Выяснились новые подробности Kogdata.ru.

Знакомьтесь, данного упыря зовут Александр Магиленец (vk.com/magilenets)
Ему 24 года и это именно он позавчера обманом заманил Ксению Мецгер в свой кустарный автосервис на Советской улице в Магнитогорске под предлогом предпродажного осмотра машины, а затем размозжил девушке череп молотком.

Вечером 16 июля "покупатель" уговорил продавца приехать к нему в гаражи, чтобы хорошенько посмотреть авто. Ничего не подозревающая жертва стала рассказывать о своем железном коне, показывать состояние, как вдруг, со спины на нее налетел Александр и ударил несколько раз молотком по голове. Смерть наступила мгновенно. Затем убийца погрузил тело в автомобиль и повез прятать в лесистую местность близ реки Янгельки.

Как объяснил следователям сам душегуб, он не устоял перед соблазном завладеть автомобилем Ксении. Уж очень понравилась ему ее Шкода Октавия. Совершив преступление Магиленец как мантру заучил "Машину купил, деньги отдал, девушка села в такси и уехала в неизвестном направлении", однако, когда к нему пришли как к свидетелю в самый первый раз, уже было заметно что парень что-то не договаривает. В салоне Шкоды осталось детское кресло, а в багажнике личные вещи Ксении. Весьма странно что бывшая хозяйка ничего не забрала. Также Александр уверял оперативников, что не выезжал за пределы города, однако его телефон был запеленгован в Кизильском районе. Объяснить откуда у него деньги на столь дорогую покупку он не смог.

Негодяй был разочарован своей поимкой, он искренне верил в свою исключительность, что все предусмотрел, однако был изобличен менее чем за сутки, пишет ddmp3.com.

Теперь кормить и одевать Александра за наши налоги придется лет эдак 15, ведь возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Админ спрашивает: эта страница Ксения Мецгер — кто убил missis world russia? дала ответ на ваш вопрос? Дата 21.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: