29.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Священнослужитель Николо-Угрешского монастыря Дионисий Горовой прикончил жену Анну взяв семь раз ударами ножика в подмосковном бору и зарыл её бездыханное тело. Тревогу приподняла мама исчезнувшей — в результате убийца «раскололся» перед следователями. Мы выяснили детали безумного проишествия, пообщавшись с священнослужителями.

Священник жестоко прикончил собственную жену Анну, дико нанеся ей 7 ножевых ран в соответствии с, казалось бы, абсолютно невинной первопричине: супруга намеревалась подать на расторжение брака и осуществить обряд развенчания, информирует в пятницу, 27 июля, Telegram-канал NewsGG.

Дионисий Горовой был причиной разрушения их отношений, ведь он вел себя как тиран, постоянно упрекал свою жену в том, что она уродски выглядит, и критиковал ее внешний вид. Женщину начали искать полицейские, когда мама сообщила, что давно не общалась с дочкой. Видимо - та пропала, по неизвестным на тот момент причинам.


Дионисий Горовой Священник убил жену

Про 6 детей в СМИ - это утка. Была убита только женщина. Возможно, некоторые редакторы путают эту историю с совершенно другим кровопролитием. Тогда отец убил дочку, а после и всех других детей. Но это совсем другая история...

Когда священник убил жену и закопал ее тело в лесу, он спокойно, проснувшись с утра, пошел в церковь на службу - отмаливать свои грехи. Так он и сказал. А какие еще грехи могли быть? Журналисты выяснили, что он частенько бил свою супругу, да и приставал к прихожанам.

Следователям он рассказал историю, что тогда купил жене дорогое пальто, та нечаянно его замазала грязью, за что супруг разгневался и разбил ее телефон. Стандартная ситуация для служителей церкви - Дионисий Горовой любил деньги и машины.

Сейчас у этой семьи остались двое детей - один 7-летний и 1,5 года другому. Кому воспитывать - решат специальные органы. Виновника взяли под стражу и ему грозит тюремный срок до 15 лет.

Админ спрашивает: эта страница Священник убил жену и 6 детей (фото Дионисий Горовой)? дала ответ на ваш вопрос? Дата 29.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: