06.06.19 GELIOS-PLUS.RU — Редакция сайта Гелиос Плюс собрала 11 новых духов на любой вкус, настроение и погоду за окном. Определенные из них были представлены в мире в прошлом сезоне, но на отечественном рынке появятся именно летом. Начнем наш список с парфюма от Дольче Габанна - духи Императрица, которые заслуженно заняли первое место среди других ароматов. Миллионы отзывов от девушек тому подтверждение.
4 новых аромата на лето 2019 - лучший парфюм

Loewe Solo Ella

Перезапуск «Охотников за привидениями», «8 подруг Оушена», а теперь и Solo Ella. Пожалуй, самый популярный аромат Loewe, наконец получил женскую версию. По словам создателей, парфюм получился «свежим, чувственным и с характером», как оригинальный Solo. Достичь такого эффекта удалось за счет контраста свежих и теплых аккордов: жасмина, горького апельсина, зеленого чая, ванили и кедра. Флакон Solo Ella получил уже узнаваемую форму. Лицом аромата стала французско-британская актриса Элиза Ласовская.
4 новых аромата на лето 2019 - лучший парфюм

Kenzo World Intense

Вирусный промо-ролик от Спайк Джонз, эпатажный флакон в форме глаза - первый Kenzo World был обречен на коммерческий успех. Впрочем, эта история вряд ли имела бы продолжение, если бы не талант парфюмера Франсиса Куркджяна.

От классического World парфюмер взял ноты пиона и жасмина, а главную роль в пирамиде отвел контрастным нотам сливы и ванили. В сочетании эти компоненты дают сильный цветочно-пряный аромат, вполне соответствует маркировке Intense.
4 новых аромата на лето 2019 - лучший парфюм

А мужчинам? Dark Lord By Kilian

Килиан Хеннеси, наследник коньячного дома Hennessy, мог бы создавать элитные напитки, и вместо выбрал парфюмерию. Впрочем, даже в его ароматах присутствуют алкогольные аккорды, чаще всего - нота рома. Без нее не обошлось и в новом парфюме: когда запахи перца и бергамота утихают, ром, жасмин и кожа выходят на первый план.

Полное название аромата - Dark Lord «Ex Tenebris Lux» ( «Свет во тьме»), и носить его лучше именно «во тьме», ведь парфюм достаточно насыщенный и скорее вечерний. Кофр для Dark Lord украшен декоративным черепом, одним из символов бренда By Kilian.

Boss The Scent Private Accord For Him

Кофе моко, какао и имбирь - рецепт нового парфюма Boss, лицом которого стал актер Дорнан. Дополняет эту троицу нота манинки - африканского растения, плоды которого имеют сладковато-пряный аромат. Мужской парфюм бренд представил в паре с женским - The Scent Private Accord For Her. Соединяют их ноты кофе и какао, а также похожий дизайн флаконов.


НевсГГ, 2018

Админ спрашивает: эта страница 4 новых аромата на лето 2019 - лучший парфюм дала ответ на ваш вопрос? Дата 06.06.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: