05.07.19 GELIOS-PLUS.RU — Поговорим, какие стандартные услуги предлагает типография в Уфе и почему это может пригодиться вашему бизнесу.

Визитки - неотъемлемый атрибут в современном деловом мире. Будьте оригинальным, удивляйте партнеров с помощью стильных, качественных или необычных визиток. Заказать визитки можно онлайн или по телефону у нашего менеджера. Выполняем ламинирование, фольгирование и тиснение визиток, печать визиток в Уфе.
Тиражи от 50 до 200 шт печатаются в течение 1 часа. Выполняем печать стандартных визиток (90х50 мм), евровизиток (55х85мм) и двойных визиток (100х90 мм или 180х50 мм), которые сворачиваются типа "книжечка". Если вы хотите напечатать визитки в Уфе нестандартного размера или на материале, не представлены в списке, воспользуйтесь формой индивидуального просчета и вам помогут.
Визитки и.. что еще? Какие услуги предлагает типография в Уфе?
Широкоформатная печать рекламных и интерьерных материалов с разрешением от 360 до 1440dpi. В ассортименте различные виды баннерной ткани: ламинированный и литой баннер, баннерная сетка (сетка MESH), светопропускающий баннер Бэклайт (backlit) пленка на самоклеющейся основе (самоклеящаяся) различного назначения: оригинальные пленки европейского бренда Orafol: Orajet, Oracal 640, дешевая пленка Solex (эконом-серия) пленка перфорированная (One Way Vision) для поклейки на окна и витрины, прозрачные, ламинационные пленки; а также целый ряд специализированных пленок, на которых мы печатаем: для термопереноса на одежду, текстиль, пленки для автостайлинга, для поклейки на кирпичную / бетонное основание и др; а еще печать на бумаге больших форматов, которые обеспечивает как потребности наружной рекламы (водостойкая бумага blueback для билбордов и других незащищенных), так и имеет различные варианты использования (бумага Citylight), как для монтажа в рекламные короба, так и для создания чертежей, графиков, афиш, плакатов больших (А0, А1, А2) и нестандартных (до 1,5м) форматов.
Визитки и.. что еще? Какие услуги предлагает типография в Уфе?
Печать фото (фотографий) на специальной рулонной фото-бумаге, что обладает качествами, почти идентичны оригинальному, но не ограничен стандартными размерами; печать на холсте (натуральный холст 345г.) для создания худож. полотен: картин, модульных панно и тому подобное декора; печать обоев (фото-обои, 3d обои) с выбором 10 различных текстур; печать на флажной ткани, на текстиле и тому подобное. ) Для создания хуожних полотен: картин, модульных панно и тому подобное декора; печать обоев (фотообои, 3d обои) с выбором 10 различных текстур; печать на флажной ткани, на текстиле и тому подобное. ) Для создания хуожних полотен: картин, модульных панно и тому подобное декора; печать обоев (фотообои, 3d обои) с выбором 10 различных текстур; печать на флажной ткани, на текстиле и тому подобное.
Визитки и.. что еще? Какие услуги предлагает типография в Уфе?
Изготовление всего ассортимента рекламных и интерьерных изделий: вывески простые и световые, баннерные конструкции, стенды, штендеры, указатели, офисные таблички и др .;

Прокат и продажа мобильных рекламных и декоративных стоек , как пресвол (presswall, фотостина), используемые на конференциях, презентациях, праздниках (свадебный баннер, баннер на день рождения, фотостена на праздник)

Шелкография (шелкотрафаретное нанесение) изображений на различные виды материалов: одежда, сумки, фартуки, а также твердые поверхности: металл, дерево, керамика, пластик;

Макетирование и дизайн: мы создадим вам логотип, фирменный стиль, разработаем макет для рекламной афиши, флаера, визитки, или просто подготовим ваши файлы в печать: дизайнеры-макетщик всегда на месте.

Полиграфия. Обеспечим ваш бизнес, рекламную кампанию, на мероприятие, полным перечнем полиграфической продукции: от оперативной полиграфии "за день" к выгодным офсетных тиражей. Визитка, флаер, буклет, каталог, меню и все остальное - качественно, в срок, комплексно.


НевсГГ, 2019. Официальный сайт Гелиос Плюс

Админ спрашивает: эта страница Визитки и.. что еще? Какие услуги предлагает типография в Уфе? дала ответ на ваш вопрос? Дата 05.07.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: