21.07.18 GELIOS-PLUS.RU — По мнению Николая Давидюка, это позволит Надежде Савченко позиционировать себя как одного из первых кандидатов на пост президента. Гость эфира - политолог Николай Давидюк . Григорий Пирлик: 21 марта было назначено заседание регламентного комитета, оно не состоялось, но накануне народный депутат Антон Геращенко опубликовал представление Генпрокуратуры о снятии депутатской неприкосновенности с Надежды Савченко.

Вы верите в то, что Надежда Савченко готовила этот заговор? Николай Давидюк: То, что пророссийские политики в Украине типа Рабиновича начали говорить, что такие разговоры были, но навеселе, склоняет меня все же к «верю» больше, чем в «не верю». Если завтра будут предоставлены неопровержимые доказательства и выдержана процедура, тогда будем аплодировать правоохранителям.

Если же завтра будут нарезки типа других некоторых дел, будет нарушена процедура, Надежда Савченко получит политические бонусы и сможет себя позиционировать как один из первых кандидатов в президенты, заявит о своей деятельности и о своей широкую кампанию, потому что это противостояние всех депутатов, так испугались Савченко, против ее одной. Плюс эта пророссийская поддержка, медиа, техническая поддержка, потому что любой ее шаг сопровождала камера, снимали ролики.


Это значит, что работает штаб, команда райтеров, режиссеров. Это все говорит о том, что Савченко к чему готовилась, а сейчас защищается. У меня складывается впечатление, что прокуратура дает Надежды Савченко люфт, чтобы убежать.
С другой стороны, они ошибаются в психотипе человека и тому, на что ее настраивали заказчики персонажа Савченко. Понятно, что те, кто руководит Савченко, не хотят, чтобы она убегала, не дадут ей убежать. Она здесь нужна для скандала. Вопрос Надежды Савченко сняло с повестки дня Антикоррупционный суд, снятия депутатской неприкосновенности, закон о выборах, то есть те важные вещи, которые сегодня нужны стране.

Админ спрашивает: эта страница Если Генпрокуратура не докажет свою позицию, Савченко получит политические бонусы, - политолог дала ответ на ваш вопрос? Дата 21.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: