21.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Недавно народный депутат Украины II, III, IV и V созывов, экс-вице-премьер-министр Украины по вопросам административно-территориальной реформы Роман Бессмертный заявил о том, что будет баллотироваться на пост Президента Украины.

Свое решение политик аргументировал тем, что бездействие власти в стране приведет либо к массовой Колиивщины, или Украина в очередной раз рассчитаются, пишет НевсГГ.

«Решение баллотироваться не спонтанно, это решение принято как анализ того, что происходит в Украине, как анализ собственного опыта. Ответ на вопрос, почему, кроется в фразе, я устал подавать патроны тем, кто отказывается стрелять. Это такая концентрированная ответ на тот анализ, который мы вместе с коллегами провели когда принимали решение столь сложное решение », - отметил Роман Бессмертный.


По словам пока неофициального кандидата, придет время и произойдет формальная регистрация. Однако, уже сейчас призывает каждого ответить для себя на вопрос: «Какой Украины мы хотим?».

«По результатам социологических исследований 30% граждан отмечают, что поддерживают войну до победного конца, 30% выступают за то, чтобы отрезать и забыть и 30% - бесконечный переговорный процесс. Вопрос, а что мы хотим? Отсюда должна быть мужество политиков к политическим решениям, но они этого не делают ».

Бывший вице-премьер-министр Украины уверяет, что именно от четкого ответа на вопрос: «Какой Украины мы хотим?», Зависит социальный комфорт и достаток каждого гражданина. Поэтому своей задачей видит не менять, реформировать или чинить, а создавать новую институциональную систему, пусковым

Админ спрашивает: эта страница «Я устал подавать патроны тем, кто отказывается стрелять», - Роман Бессмертный баллотируется в президенты Украины дала ответ на ваш вопрос? Дата 21.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: