22.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Вообще, глава правительства очень любит повторяться и акцентировать внимание на себе. «Защитить честный бизнес - приоритет для правительства [...] Гройсман заявил , что сам готов возглавить борьбу за честный бизнес» , - рассказывают на ICTV 11 июня. Но мы это знаем. Соответствующий закон поддержали еще в прошлом году, а в июле 2016-го Владимир Борисович рассказывал вот это: «Все те, кто будут прессовать бизнес, является классовыми врагами украинского правительства и моими лично». Больше ничего в этом сюжете не было: ни четких промежуточных итогов действия закона, ни анонсов каких-либо изменений правительственной политики, ни мысли бизнесменов и правоохранителей, которых это в первую очередь касается.

И это, собственно, самая большая проблема новостей о премьере. Кого бы не касалась событие, расплывчатую новость из нее всегда делают именно о Гройсмана. 19 июня в Киеве проходил XIV Украинский муниципальный форум . С программой мероприятий в этот день вы можете ознакомиться здесь : были и «Женщины в местной власти», и «Развитие зеленого бизнеса», и «Введение инструментов прозрачного управления имуществом». Но в эфир ICTV попало вот это: «В Украине активно растут местные бюджеты. В частности, благодаря основанной четыре года назад реформе децентрализации. Об этом заявил п ремьер Гройсма н » .Аналогичная ситуация и на «Украине», «Интере» и «1 + 1». Слово представителям муниципалитетов никто из журналистов не предоставил, а освещение форума для них ограничилось вступительным словом от члена Кабмина.

Очевидно, что такие сообщения не имеют ничего общего с новостями и информированием зрителей. Хотя бы по той простой причине, что не содержат информации. Вместо этого декларативную деятельность премьера и провокационные конспирологические теории журналистов. Наконец, почему «Интер», «Украина», «1 + 1» и ICTV регулярно рассказывают о Гройсмана одни и те же новости, еще и иногда використовуюючы одни и те же кадры?

Абсолютно нормальная ситуация - идентичный синхрон на четырех каналах. 18 июня

Ложки не существует. Как тележурналисты манипулируют реальностью в новостях.


Если Marvel когда решат снимать продолжение фильма «Доктор Стрейндж», им точно стоит пригласить на съемки украинских журналистов. Ведь ни один маг не умеет выкручивать действительность так, как некоторые телевизионщики.

«78 свидетелей и один из них спикер верховной рады Андрей Парубий убеждалы суд в непричастносты Александра Ефремова к госизмене » , - рассказали на «Интере» 7 июля . Источником этой сенсационного заявления (Парубий убеждает суд в невиновности Ефремова!), Как заявляют журналисты, стали адвокаты экс-регионала. Но на самом деле дальше в новости они заявляли только это: « Н и один из свидетелей [...] не показали ничего в причастности Ефремова к тем преступлениям» . То есть их мнение заключается в том, что ни один свидетель не привел доказательств вины, а не в том, что все « убеждалы суд в непричастносты».

Как это вообще возможно, когда, например, Владимир Ландик рассказывал, что «о захвате Луганщины русскими заранее знал Ефремов» . Владимир Гуслявський убеждал, что Ефремов распорядился предоставить жилье пророссийским «гвардейцам». Николай Цукур уверял, что Ефремов при нем признался в привозе в Украине 70000 российских паспортов, чтобы повторить в Луганске крымские события.

Админ спрашивает: эта страница Защитить честный бизнес - приоритет для правительства Украины дала ответ на ваш вопрос? Дата 22.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: