09.09.18 GELIOS-PLUS.RU — По какому каналу смотреть онлайн Украина Словакия сегодня, 9 сентября? Прямой эфир футбола Матч ТВ Лигу Наций 09.09.18 покажет в 16:00 МСК.

Матч крайне интересный лично для меня. По остальным пока думаю, есть сомнения. (Французы не понравились в прошлом матче, Голландия тоже провела очень спорный матч. Дания - вроде выходит основа, но Уэльс размазал в прошлом матче Ирландию. Болгария в принципе сейчас ни о чем, а группа D для меня вообще загадка)

Команды провели два очень разных матча ( Украина обыграла Чехов с большими потугами, Словаки обыграли блоггеров и поваров из Дании).


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Образ женщины на войне медленно, но меняется, - Гавришко |


Загрузка...

Украина Словакия футбол 2018 — 9 сентября смотреть онлайн

И, как бы я там ни говорил про то, что Словаки против Дании просто не играли, ибо им самим было не айс разносить поваров и блоггеров, но вашу мать, сыграть с любителями 3-0, допустив 6 ударов от них же? Куча брака от Словаков, я однозначно минусую тот матч. Во-первых, мне дико не понравилось взаимодействие всей линии атаки. Понятно, что ходили пешком против любителей, но Вайсс - Гамшик - Руснак - Немец звучит вполне сносно, а на деле оказалось что Васс без формы, Гамшик не молодеет, Немец - не бежит.

Показательные цифры точности передач Гамшика, гляньте сами. Или это уже возраст, или это наплевательское отношение, но факт остается фактом. Человек, от которого зависит вся сборная Словакии показал отвратительный футбол, и я хер знает чего ждать от Словакии, которые после такого релаксового и наплевательского матча прикатят к Украине, которая должна быть в довольно неплохом настрое после того камбэка.
Украина Словакия 9 сентября Лига наций прямая трансляця где смотреть
Так же не забывайте, что счет матча Чехия - Украина вообще ни разу не отражает реальности. Ну да, Чехи засунули быстрый мяч, но на этом футбол и закончился. Полтора момента, созданных за 86 минут - это тотальный пиздец, учитывая неопределенность Шевченко и его стартовый состав, который он выставил на матч.

Единственное, что меня смущает - я не знаю отношение Украины к Лиге Наций. Там вечно какие-то политические замуты, потом все вечно пиздят, что что-то нужно байкотировать, в последний момент обсираются и выглядит это всё как преднамеренный слив ( но мы-то знаем правду). Это я отбрасываю в сторону.

Если прикидывать логически, обе команды играют "через два на третий". Словакам перелет и организацию засчитываю еще за один день. Да, словаки провели куда более простой матч. Да, словаки потратили куда меньше сил, но как бы страшно это ни звучало, Словаки тупо не адаптированы к такому графику.

Если те же Ярмоленко и Коноплянка, как лидеры сборной, вполне адаптированы под график через 2 на 3, то у Словакии посмотрите средний возраст игроков и где они играют.

Ну и как аргумент для меня - слова Ярмоленко, где он остался очень недоволен игрой против Чехии, что все восстановились, и что Украине обязательно нужно побеждать сегодня, чтобы становиться однозначным лидером группы. Всё банально и абсолютно логично.

Ну а по футболу, я отдаю полное предпочтение Украине. Да, там нету до сих пор нормального нападающего, но есть два довольно неплохих края, для Словаков так точно. Оба способны показывать уровень свой в таких матчах, и ясен хер от них сегодня многого ждут. Есть тот же Степаненко, который выжирает всю середину. Есть Марлос, который вроде как добирает и добирает по форме ( 4 мяча в 6ти матчах за Шахту). Есть, в конце концов, Зинченко, на котором можно пахать поле, который к графику "через 2 на 3" привык полностью.

Ну и да, Шевченко не просто так убирал Ярмоленко с Коноплянкой на последние 20 минут. Вы ж это понимаете?

Если Украина ничего не будет изобретать, просто растянет в два края Словаков, да в серединке будет Марлос, который будет вести за собой защитника, и искать пространство - это тупо несложный тактически матч. Учитывая тех, кто им противостоит по позициям - всё это реализуемо до жути элементарно. Тяни на себя возрастных игроков, прорывай эту зону скоростным игроком и так обыгрывается любая возрастная команда.

Гамшика тоже боятся уже нечего, в обороне - Шкртел, которому уже 86 лет, почему бы не показать нормальный футбол, если Словаки действительно позволяют играть?

Админ спрашивает: эта страница Украина Словакия Лига Наций 9 сентября (09.09.18) трансляция футбола дала ответ на ваш вопрос? Дата 09.09.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: