18.06.18 GELIOS-PLUS.RU — Швеция Южная Корея 18 июня 2018 смотреть онлайн прямой эфир Матч ТВ сегодня. Футбольная трансляция начнется в 15:00 МСК, игра группы Ф чемпионата мира по футболу 2018 в России.

Швеция Южная Корея 18 июня 2018 — прогноз, аналитика

Швеция, кстати не проиграла ни одного матча в группе на трех своих последних ЧМ (1994, 2002, 2006). Импонирующая статистика для команды, никогда не входившей в законодатели мод в футболе и число топ-сборных. У шведов в принципе любимое число - 5. Они на названных чемпионатах всегда ровно столько очков и набирали. Но так-то у скандинавов есть весомые достижение и с точки зрения истории они - топы. Во всяком случае они почти всегда шуму наводят, когда пробиваются в финал. Источник: сайт Когдата.


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Ниже есть второй плеер, если этот не работает. © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Бразилия Швейцария 17.06.2018 трансляция онлайн | Далее » Франция Перу 21.06 18 трансляция Матч ТВ онлайн


Загрузка...

Швеция Южная Корея 18 06 18 прямой эфир Матч ТВ онлайн (2018)

Группа, что называется, "угадай кто лишний". Нет, серьёзно: в Азии вообще хоть кто-нибудь занимается развитием футбола, а не отмывом денег на старпёрах? Может стоит основательно подрезать им квоту, если уж футболу они предпочитают какой-нибудь пинг-понг или бейсбол (в Японии - спорт №1)? От того, что к 2026 году от Азии смогут участвовать условная Сирия или Иордания, уровень игры тем более не вырастет. Он и при 32 командах в этом регионе только сильнее деградировал и обнажил разницу в классе с другими конфедерациями.
Сегодня весь центр Нижнего жёлтого цвета, всё заполонили шведы, на удивление много их приехало.
Швеция Южная Корея 18.06.18 матч чм 2018
Всяким диванным критикам, которые до ЧМ визжали, зачем нам этот ЧМ? Такие дорогие стадионы? Лучше бы деньги потратили на то, на се... Хочется ответить:
1. А кто сказал, что эти деньги должны упасть тебе в карман? Скорее они упадут в карман чинушам, которых мы все равно не увидим, точнее увидим их новые яхты и виллы в Испании, и других частях света. А так нам стадионы новые, которые сносить и не собирается никто после чемпионата. Они дальше будут окупаться, развивать футбол в стране, лучше, чем старые обшарпаные арены, которые нужно еще и ремонтировать, хотя порой дешевле снести старье и построить новое.
2. Проведение ЧМ, это большой туризм в стране, огромные бабки тратят иносранцы, это + к бюджету страны, а вот уже после чемпионата, нужно и требовать, новые больницы, ремонт школ и так далее, при этом все новые арены остаются на своих законных местах! опять же, лишь бы бабки не осели в карманах чинушей наших.
и 3. Это большой престиж для страны, отличный спортивный праздник для России, всех русских за границей нашей родины.

А эти диванные эксперты все равно будут ныть, то не так, это не то.

Админ спрашивает: эта страница Швеция Южная Корея 18 июня 2018 дала ответ на ваш вопрос? Дата 18.06.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: