02.08.18 GELIOS-PLUS.RU — Футбольный матч между Динамо Шахтер состоится 3 августа 2018 года (трансляция 03 08 18) украинской Прембер-лиги онлайн пройдет на канале 2+2 Украина.

Динамо Киев — Шахтер Донецк 03.08.2018: какие шансы у ДНР?

Матч будет сухой, мало голов, но победят гости. Киевляне пропустят максимум один мяч в свои ворота, но этом игра должна закончиться. Билеты на стадион НСК Олимпийский еще есть, поэтому легко прийти, чтобы не смотреть прямой эфир с телефона или компьютера. Футбольный аналитик Слава Украинцев считает, что делать ставку нужно на тотал голов меньше 2,5 смело. Лишние гривны в кармане в такой кризис никому не помешают, подытоживает эксперт.


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Крылья Советов ЦСКА 31.07 18 Матч Премьер онлайн | Далее » Динамо Рубин 03.08 18 Матч Премьер онлайн


Загрузка...

3 августа 2018 Динамо Шахтер онлайн трансляция смотреть

Владимир, расскажите, пожалуйста, об Украинской ассоциации развития детского и юношеского футбола? Чем она занимается?

Если говорить в общем, целью нашей деятельности является популяризация здорового образа жизни и привлечения украинских детей и молодого поколения к занятиям спортом. И ключевое направление, все же - это развитие и поддержка детско-юношеского футбола в Украине.

Почему именно футбол? Ведь есть и другие виды спорта ..

Во-первых, футбол стремительно развивается во всем мире. Это наглядно демонстрируют последние чемпионаты мира и Европы, клубные соревнования УЕФА и других конфедераций. Во-вторых, по массовости и популярности он опережает многие виды спорта. Кроме того, футбол имеет еще одно ценное качество - он универсален. Систематические занятия футболом положительно влияют на весь организм, повышают общий уровень двигательной активности, совершенствуют функциональную деятельность организма, обеспечивая правильное физическое развитие ребенка.

Недаром сегодня уровень тренировок и совершенствования юных футболистов достиг новых высот во многих странах. Но не у нас.

В Украине есть определенные проблемы с подготовкой молодых игроков?

В Украине есть определенные проблемы с развитием футбола в целом. Даже в профессиональном футболе сегодня украинские клубы показывают нестабильную игру. Кроме того, за последние годы ряд клубов украинской Премьер-лиги вообще прекратили свою профессиональную деятельность. У нас, по сути, осталась лига двух команд - киевского Динамо и донецкого Шахтера.

Но пример того же киевского Динамо, в котором сделали ставки на молодых игроков - Цыганкова, Шапаренко, Беседина, и которые сегодня стабильно приносят баллы команде, достаточно показателен: если не можешь купить иностранный продукт - сделай свой. И именно в этом, на мой взгляд, заключается основная проблема современного украинского футбола - его недостаточное развитие на детско-юношеском уровне. Я уверен, проще вырастить своих Роналду, Месси, Буффона, чем их купить. И это - наше глобальная задача.

И именно здесь, на начальном уровне, мы сталкиваемся с целым рядом проблемных вопросов, стараемся решать и на уровне муниципалитетов, и за счет спонсорской поддержки, и при поддержке народных депутатов. Прежде всего, это отсутствие доступной и качественной футбольной инфраструктуры - в Украине остро не хватает современных футбольных полей и нормальных спортзалов для занятий в холодное время года. Плюс острый дефицит квалифицированных тренеров. И если на уровне столицы этими вопросами еще как-то заботятся, то в регионах, особенно в маленьких городах - ситуация просто катастрофическая.

В течение последнего года мы побывали в разных областях Украины, в том числе в зоне, приближенной к боевым действиям на Востоке, обращались имеющуюся инфраструктуру, обсуждали совместно с народными депутатами и местными органами власти возможности и перспективы для ее «реанимации» и приведения к современному состоянию. Кроме того, знакомились с региональными детскими футбольными клубами и организовали товарищеские матчи мира в различных регионах в рамках нашего международного проекта «Детский футбол мира».

То есть, мы, как ассоциация, активно работаем над тем, чтобы дать шанс развиваться каждому украинскому ребенку, независимо от места проживания. Это позволит находить таланты там, где их никто раньше не искал. А при условии внедрения правильных подходов и лучших международных практик, уверен, они могут вырасти в классных футболистов европейского уровня.

Админ спрашивает: эта страница Динамо Шахтер 03.08.18 (Украина) дала ответ на ваш вопрос? Дата 02.08.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: