11.08.18 GELIOS-PLUS.RU — Ростов примет Крылья Советов 11 08 2018 (11 августа) на стадионе в рамках проведения Чемпионата России (РПЛ турнира 18/19). Прогнозы положительные для хозяев поля.

Посмотрим прямую онлайн трансляцию Ростов Крылья Советов 11 08 18 в эфире канал Матч Премьер, игра обещает быть интересной. Футбол начинается в 21:00 МСК, через пару часов.

Крылья ужасно разочаровали в матче с Ореном. Будем надеяться что тренер и команда сделают выводы и перестроят игру. Странно что у Соболева не получается, ему надо поймать везение и тогда он начнет забивать, а защита перестанет прогибаться. Источник: сайт Когдата.


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Спартак Анжи 11 августа 2018 онлайн! | Далее » Уфа Краснодар 13 августа 2018 трансляция — смотреть онлайн!


Загрузка...

Ростов Крылья Советов онлайн 11.08.18 трансляция Матч Премьер

Ростовчане находятся на втором месте таблицы РПЛ 2018/2019, а это значит, что команда сильна, и показала себя с хорошей стороны за эти три тура. Что не скажешь о Самаре - самая последняя 16-ая строчка. Почему все верят в ничью? Не ясно. Оставим надежду только для истинных болельщиков, но сухой игры не будет.Ростов Крылья советов 11 августа 2018 смотреть
Из форума моего друга, 85% верят в КС:
неприятная таблица для Крыльев нарисовалась, а для Ростова совсем наоборот. Крылья надо исправлять ситуацию-ничья хорошо, победа отлично.

Обязательно к просмотру, хоть многим и не нравятся дончане. Смотрят футбол не только болельщики, но и простые любители этого вида спорта. Например я - даже не знаю состав команд, но стараюсь морально поддерживать фаворитов, коими сегодня являются гости. Они легко могут продолжить свою серию побед (уже два), особенно против коллектива самарцев (одно поражение и одна ничья).

Админ спрашивает: эта страница Ростов Крылья Советов 11 августа 2018 смотреть онлайн! дала ответ на ваш вопрос? Дата 11.08.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: