16.08.18 GELIOS-PLUS.RU — Зенит Динамо Минск 16 08 2018 (16 августа) покажет канал Матч Премьер. Прямой эфир бесплатно начнется в 20:00 и трансляция онлайн ответного матча будет идти в HD-качестве.

Луиш Роша — португальская стена для "Зенита".

Любопытный статистический выброс из первого матча «Динамо» Минск — «Зенит». Португальский защитник хозяев Луиш Роша поучаствовал в 26 единоборствах по данным Instat. Для сравнения у его партнеров по тройке ЦЗ лишь 11 и 9 единоборств. По объему ТТД Роша также значительно превзошел одноклубников и активничал больше всех ЦЗ в матче:
Роша 92 ТТД, 26 единоборств (17 вверху - больше всех в матче)
Швецов 39 ТТД, 11 единоборств
Галович 61 ТТД, 9 единоборств
Мевля 77 ТТД, 18 единоборств
Иванович 82 ТТД, 18 единоборств

В чем причины такого перекоса? Можно выделить две основные:

1) Роша проактивный защитник по стилю, часто страховал поднимающегося высоко Шитова. Также португалец самый мощный и сильный в единобствах игрок «Динамо» Минск. Его подписали этим летом, чтобы добавить команде физической силы и надежности. В игре против «Зенита» Роша часто помогал невысокому Швецову (180 см) в центре своей штрафной при навесах и забросах.


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Прогресс Уфа 16 августа 2018 ответный 2 матч смотреть онлайн! | Далее » Анжи Оренбург 17 августа 2018 договорной матч онлайн!


Загрузка...

Зенит Динамо 16 августа 2018 эфир Матч Премьер трансляция онлайн

На счету португальского центр-дефа 17 верховых единоборств, больше всех в матче. Довольно скромные цифры успешности (53%) не должны вводить в заблуждение. Во-первых, Роша доигрывал эпизоды до конца и в конечном итоге часто завершал ситуации в пользу своей команды за счет перехвата или выноса. На видео примеры 0:34, 1:43. Всего Роша заработал 13 овладеваний мячом в матче. Больше всех, ближайший Анюков с показателем 9 овладеваний.
Зенит спб Динамо Минск футбол 16 августа 2018 смотреть онлайн
Во-вторых, Луиш действуя на подстраховке и переключаясь на другого оппонента объективно не мог занять лучшую позицию. Но свою задачу навязать борьбу и помешать сопернику действовать продуктивно выполнил.
Как мастерски Роша переключается по ситуации можно оценить на отметке 3:30. Португалец при подаче опекал Заболотного и когда мяч прошел дальше, Роша опередил Ерохина и выбил на угловой. Это топ-уровень игры в динамике.

2) Видимо тренерский штаб и аналитики «Зенита» решили давить через левый фланг обороны «Динамо». Возможно, этому способствовали особенности игроков питерцев. Так или иначе активный Кузяев и опытный Анюков сделали больший объем в сравнении с парой Набиуллин-Шатов. В свою очередь динамовская связка Шитов-Роша имеет 12 отборов (5 успешных), а на противоположном фланге Бегунов-Галович всего 4.
Также можно увидеть с каким упорством в зону левого полуфланга обороны «Динамо» грузили забросы Лодыгин, Анюков и остальные. Сюда же смещались вышедшие на замену Заболотный и Ерохин (видео 2:32, 2:42).

И там их ждал Луиш Роша — самый мощный игрок соперника, имеющий опыт игры против португальских грандов. Очевидный просчет тренерского штаба «Зенита» в поиске слабого места у оппонента.
Да, Роша и Шитов оба правоногие игроки. Они могут упрощать игру или ошибиться под прессингом. Но в плане единоборств и работы в обороне защитники «Динамо» в целом справились с давлением в эту зону. Даже если низом Ригони (3 успешные обводки) или Кузяев (4 из 8) проходили Шитова и Рошу, дальше включалась подстраховка в виде опорного и/или еще одного центрального защитника.

Будут ли стучать головой в эту дверь игроки «Зенита» сегодня?

Админ спрашивает: эта страница Зенит Динамо 16 августа 2018 ответный матч онлайн! дала ответ на ваш вопрос? Дата 16.08.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: