10.09.18 GELIOS-PLUS.RU — Непредсказуемый матч. Для России он почти ничего не решает. Думается, Черчесов будет экспериментировать с составом, рвать жилы наши игроки вряд ли будут. У чехов мотивация выше после поражения Украине. Предугадать исход трудно, игра может закончиться и с нулями на табло, и с одним забитым голом и более. Но мы рискнем все же, учитывая статистику последних игр команд и их личных встреч.

Сборная России сыграет без Дзюбы, но при поддержке замечательных ростовских болельщиков с коврами. Верим, болеем, оставляем прогнозы!


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Россия Турция футбол 7 сентября трансляция Первого канала онлайн | Далее » Локо Динамо футбол 14 сентября (14.09.18) онлайн трансляция Матч Премьер


Загрузка...

Жду интересной товарки с Чехией – проблемы сборной России накладываются на стиль чешского билд-апа. Против Украины в Лиге наций чехи попали под непривычную для современного футбола структуру без мяча – 4-3-3 с узко расположенными Коноплянкой и Ярмоленко, создававшими компактный шестиугольник. Центральные полузащитники чехов поплыли против такой структуры. Гушбауэр завис внутри шестиугольника, Сикора ожидал длинных передач выше, Соучек получал мяч только в зонах, где вингеры не прессинговали. Против такого центра было два выхода – пулять длинные передачи, которые не работали, или диагонали на фланги.
Россия Чехия 10 сентября товарищеский матч футбол
У чехов срабатывал второй подход – выход из обороны через диагонали направо, где Кадержабек принимал мяч и готовил навесы. Если слева Боржил принимал мяч реже, и Ярмоленко успевал к нему садиться, то Кадержабек часто оставался 1v1 на фланге. Велика вероятность, что и сегодня Россия получит ряд похожих моментов. Бить её правым краем логично, вдвойне – если там располагается самый креативный игрок сборной (грустно, но уровень чешского поколения такой, что наибольшую пользу в атаке обеспечивает крайний защитник).

Так Черчесов получает интересную вилку решений. Независимо от выбора левого защитника, проблемы в зоне обязательно будут. Отправив Черышева на фланг полузащиты, Черчесов получит больше скорости и правильных решений в контратаках, тем более чехи очень уязвимы к ним. Но диагонали на Кадержабека будут создавать ситуации 1v1 на фланге – с Раушем, сваливающимся в центр, это вдвойне опасно. Ерохин уменьшит атакующий потенциал сборной, но отработает по Кадержабеку и дополнит Дзюбу при навесах Фернандеса. Интересно, будет ли здесь решение Черчесова в сторону обороны.

Ещё интересно, как сборная России поведёт себя под чешским прессингом. Яролим строит 5-1-2-2 с двумя двойками (Шик-Крменчик, Гушбауэр-Сикора) за центральной линией, тоже провоцируя ошибки центра поля. Украина много выходила из-под прессинга передачами в правый полуфланг на Марлоса – однажды это привело к фатальной ошибке, но неоднократно вскрывало прессинг чехов и ускоряло переход до чужой штрафной. Длинные передачи в сторону Дзюбы, Ерохина etc. будут не так эффективны, а игрока, способного открываться в стиле Марлоса, у нынешней команды нет.

Админ спрашивает: эта страница Россия Чехия 10 сентября товарищеский матч (футбол 10.09.18) дала ответ на ваш вопрос? Дата 10.09.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: