08.02.18 GELIOS-PLUS.RU — Сериал Молодежка Взрослая жизнь — 5 сезон 40 серия, эфир 8 февраля 2018 смотреть онлайн бесплатно новые серии продолжение Молодёжки от 08 02 18 в прямом эфире СТС.

Молодежка Взрослая жизнь 8 февраля 2018 продолжение заключительные серии

Сам же Миша всё уже озвучил, что у него есть жена, и главное что он её любит, Алина тоже самое сказала. Миша с Алиной пара с самого пилота, и через многое они уже вместе прошли, и через болезни, и смерть близких, и через отчаяние, и через нищету, и долго за свои отношения боролись. Так что девочка Маша там прохожая, и свалит в туман. Единственное что, самой Алине уже не мешало бы девочку эту на место поставить, а у Миши минус, что да, он действительно иногда бывает слишком добрый там, где не надо. Послал бы её с этим талисманом, громко, и куда бы подальше, сразу бы всё поняла, жаль что ему воспитание просто не позволяет так сделать.

Загрузка...
Молодежка 5 сезон 40 серия 08.02.2018 СТС фото

Молодежка 5 сезон 40 серия 08 02 18 смотреть онлайн последний выпуск Молодёжка Взрослая жизнь СТС

Никакой Машка не ребенок, малолетняя, но ей же не 13 лет, в 18 лет уже соображать надо извилинами своими, но мозгов у нее нет, глупая, и бестолковая героиня. Миша ей по взрослому всё объяснил, но эта курица всё равно не понимает ничего.
Молодежка 5 сезон 40 серия 8 февраля 2018 финал взрослая жизнь
Ревновать это об Алине, что это норма ревновать своего мужчину, мужа своего на минуточку, а Машка да, свалит в туман, потому что не помеха она им. И где она ей поверила? Ее Гордеева накрутила, и потом она заметила что да, девчонка постоянно вокруг него вертится, что естественно мало приятных эмоций у нее вызывает, дальше Алина у Миши всё прямо спросила. Вы домой придёте, и у себя дома увидите полураздетую девчонку, тоже наверно сядете и будите чай с пряниками пить, и ситуацию разбирать? Она и вылетела из квартиры, тем более они в соре на тот момент уже были.
И отогнет Алина ее, когда увидит что та совсем охренеет, а сейчас она пока что верит Мише, тем более что это дочка его товарища по команде, и скандалы лишние там никому ненужны.