31.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Сериал Новый человек СТС — 12 серия, эфир 9 августа 2018 смотреть онлайн бесплатно без подписки Видеоморе все выпуски. Музыка из фильма 09.08.18 - актеры и роли двенадцатой серии.

Четвертым фильмом из перечня - фильм с детективным сюжетом " Прошедший сквозь огонь". Этот фильм снял классик украинского кинематографа Михаил Ильенко. Фильм был номинирован от Украины на премию "Оскар" в 2012 В основу сюжета этой киноработы положена история украинского летчика, который служил в Красной Армии, попал сначала в немецкий, потом советский концлагеря, а оттуда оказался в Канаде, где стал вождем одного из индейских племен.


Новый человек 12 серия СТС

Сколько всего серий Новый человек СТС? - 17 эпизодов по 25 минут.

А вот пятый фильм из предлагаемой подборки это драма "Поводырь или цветы имеют глаза " режиссера Олеся Санина, который вышел на экраны 2014. Фильм также был номинирован от Украины на премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм на украинском языке". Съемки начались в 2012г. В основе сюжета положена история о путешествиях слепого кобзаря (Станислав Боклан) и американского мальчика (Антон Грин) по Украине - до и во время Голодомора. Также в сюжете ленты выведены образы реальных фигур и событий "расстрелянного Возрождения": репрессии против поэтов, в частности Михаила Семенко, расстрел слепых кобзарей в Харькове и т.д. Американском мальчику Питеру, удается выжить после многих приключений и уехать из СССР.
Новый человек 12 серия 09.08.2018 сериал СТС
Он остался единственным живым свидетелем трагических событий. Таким образом, предлагаемая подборка фильмов разных по сюжету демонстрирует то, что волновало украинских зрителей в последнее время. Также будем надеяться, что украинское кино постепенно, со временем будет развивать жанры и направления, что позволит делать подборки более разнообразные по жанрам и наградами. И украинское кино наконец дождется своего первого "Оскара"

Админ спрашивает: эта страница Новый человек 12 серия 09.08.2018 сериал СТС дала ответ на ваш вопрос? Дата 31.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: