31.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Сериал Новый человек СТС — 14 серия, эфир 14 августа 2018 смотреть онлайн бесплатно без подписки Видеоморе все выпуски. Музыка из фильма 14.08.18 - актеры и роли четырнадцатой серии.

Образ главного героя - это вершина метафизичности. Уже на половине фильма ловишь себя на мысли, что главный герой здесь совершенно не Даниил Красный. Я не знаю это был такой замысел режиссера, но Даниил Красный, такое впечатление, просто живет в своей реальности. Иногда он спускается с высоты свои дзен в мир таборного реальности, чтобы сказать несколько скупых фраз, обязательно в неестественно театральный способ и чистой литературным языком. Это сразу вызвало дисгармонию в восприятии персонажа. Это такое чувство, когда ты весь в киноленте, все там, внутри, полностью растворился в фильме, а тут тебя кто-то толкает и спрашивает: - вы на каком месте сидите?


Новый человек 14 серия СТС

Сколько всего серий Новый человек СТС? - 17 эпизодов по 25 минут.

Метафизичность началась сразу. Кадры красной каменистой земли, с которых начинался фильм и каким заканчивался, говорили о том, что название фильма "Красный" касается не только имени главному герою фильма, но и несла в себе и другой иносказательный смысл.
Новый человек 14 серия 14.08.2018 сериал СТС
Вероятно режиссер специально хотел подчеркнуть такое состояние главного героя, поднять его на другой уровень, выделить его образ, придать ему чего-то сверхъестественного и таинственного, как силу безудержной таинственной природной стихии. Даже возможно Заза Буадзе замахнулся на самого легендарного Параджанова. Не получилось. Далеко до Параджанова.

Наверное хороший экшн стоило бы просто оставить хорошим экшеном.

И заканчивая тему главного героя. НЕ роль это Николая Березы. Не раскрылся. Его роль напоминала роль вождя Винниту из фильмов об индейцах. Такой же молчаливый и суровый персонаж, покрытый ореолом индейской таинственности.

Админ спрашивает: эта страница Новый человек 14 серия 14.08.2018 сериал СТС дала ответ на ваш вопрос? Дата 31.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: