Холостяк 6 сезон 12 серия 27.05.2018 Крид




27.05.18 GELIOS-PLUS.RU — Холостяк 6 сезон 12 серия — эфир 27 мая 2018 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск сегодня. Главный герой — Егор Крид, в двенадцатом выпуске Холостяка 27.05.18 прямой эфир ТНТ.

Свидания все понравились. У Вики свидание ну не такое прямо для Егора, но тоже со смыслом. Свидание Галины интересное, ароматы нравятся Егору, она попала в точку. Дашино свидание чисто на сближение, она явно подготовилась. На Вику Егор смотрит очень горячо, если бы она чуть чуть больше шла на контакт, у Егора не было бы сомнений, что она должна победить! Галю пока он оставил, но не знаю может ли у них сложится? А Даша его цепляет тем, что цепляется в него, это явно льстит Егору.

Холостяк Крид (27 мая 2018) шаг до финала

Егор понимает, что Галя не та девушка, с которой можно в отношения поиграть. С Викой запросто, она вот как несерьёзна, из брака прыгнула к парню какому то, потом на проект сразу. С Дашей все понятно. Ну и Галя. С ней только серьёзные отношения прокатят. И меня радует, что он это понимает. Значит ещё не потеряно, и есть шанс, что к 30 годам пафос слетит, и он поумнеет, и помудреет. Но сейчас это треш конечно.
А Дашу редакторы убедили в том, что она лучшая на свете, и безумно Крид в нее влюблен. Вот и ведёт себя раскованно, и свободно, что хочет то творит и говорит. И за любовь народную не переживает, она же лучшая.

Холостяк 6 сезон 12 выпуск 27 05 2018 смотреть онлайн сегодняшняя серия Свидания

Холостяк 27.05.18  Егор Крид 2018, финал 27 мая кто победительница

Даша не выиграет, она слишком перебарщивает с их химией и чувствами, у Егора таких чувств к ней нет, он сегодня об этом сказал. К Гале он начал присматриваться, естественно все ему советуют ее и по-любому родители тоже будут говорить, что она самая хорошая и что она пластилин, можно лепить все, что хочешь. Но хоть убей - Егор все равно не чувствует к ней ничего, кроме симпатии, как к человеку. Думаю, что он выберет Вику, хотя мне она не нравится. Она на него не вешается, этим и притягивает, поступки вон какие, по его словам, совершает ради него, плюс начала раскрываться, даже эмоции на лице появились к концу проекта.
Холостяк 6 сезон 12 серия 27.05.2018 Крид кто покинул Клюкина
С самого начала проекта болела за Дашу. Но, на протяжении последних выпусков, отношение к ней полностью изменилось. Она оказалась очень неприятной. Вика никогда не нравилась - безумно закомплексованный человек, совершенно не о чем поговорить. С ней только кино смотреть. Очень удивила меня Галя, неожиданно раскрылась. По устроенным свиданиям сразу видно, кому что нужно: Вика хочет обязать и привязать к себе своей татуировкой. Даша, как истинная лиса, выбрала более интимное занятие, и только Галя сделала свидание именно для Егора.