07.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Новый Comedy Club сегодня — 596 выпуск, серия от 6 июля 2018 смотреть онлайн бесплатно на телефоне 14 сезон Камеди Клаб 596 серия 06.07.18 в прямом эфире ТНТ.

Камеди Клаб 6 июля 2018 — 14 сезон 17 серия

Лучшие шутки про путешествия - вновь зрителю покажут подборку смешных номеров, которые давно все видели (и забыли). На экране увидим Вадима Галыгина, который выживает в Тайланде с их ужасной едой. То, что русский человек убивает тапком, в этой стране принято брать в рот. Другой бедный турист впервые прилетел в Сочи и до сих пор не увидел моря. С самолета - не считается! Что делать бедолаге, когда отпуск окончательно испортился?


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Comedy Club 594 выпуск 08.06.2018 ТНТ | Далее » Камеди клаб 597 серия 13.07.2018 ТНТ


Загрузка...

Comedy Club 596 выпуск, видео от 06.07 18 смотреть онлайн на телефоне последний выпуск 2018

Добираться в Патагонию из Украины достаточно долго и относительно дорого, но, как показывает практика, вполне реально. Оптимальными являются варианты перелета через Сантьяго (так дешевле) или через Буэнос-Айрес (так интереснее и немного ближе). По поиску перелетов в Южную Америку можно писать целые тома книг, но толку от них все равно не будет, потому что если хотите лететь дешево - искать придется, и довольно долго. Главные европейские хабы для этого Амстердам, Мадрид, Барселона, Рим, Берлин и Стамбул. Виза ни в Аргентину, ни в Чили для украинцев не нужна.
О всей Патагонии в одной статье рассказать точно не получится, потому постараюсь сделать цикл о каких-то отдельные места и маршруты. Тем более, что совсем скоро снова отправляюсь в этот прекрасный регион, однако на этот раз на его север. А в этой статье я расскажу об общей подготовке к поездке в Патагонию, что стоит взять с собой, а без чего можно обойтись.
камеди клаб 596 серия 6 июля 2018 последний выпуск тнт 14 сезон
Погода на юге Латинской Америки бывает очень непредсказуема. Даже летом (а это с декабря по февраль по нашему календарю) солнце здесь меняется снегом, а вместо радуги можно наблюдать, как ветер перебрасывает на сторону автобус. Подобную силу стихии я чувствовал на себе только в Исландии. Пожалуй, это цена, которую нужно платить за невероятную красоту этих двух мест. Температура тоже может очень отличаться, однако летом стоит ориентироваться на +10 .. + 15 днем ​​и 0 .. + 5 ночью с погрешностью в меньшую сторону (все-таки лучше попотеть, чем замерзнуть во сне).

Админ спрашивает: эта страница Камеди Клаб 596 серия 06.07.2018 ТНТ дала ответ на ваш вопрос? Дата 07.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: