24.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Когда можно будет смотреть онлайн 1 серию Танцев на ТНТ? Дата выхода 5 сезона уже известна. Скоро всеми любимый мигель будет принимать в команду новых участников, которые будут бороться танцевальными методами за крупную победу.

К слову, скоро выйдет Замуж за Бузову (2018). Аналог Холостяка на ТНТ. Стоит посмотреть!

Кто ждет именно Танцы, то стоит рассказать вам хорошие новости — пятый сезон выйдет меньше чем через месяц. С 19 августа 2018 начнутся кастинги, тщательные отборы и знакомство с танцорами-участниками. Не пропустите премьеру!

По последним новостям, серии будут выходить каждую неделю по воскресеньям. Возможны дни, когда зритель сможет наследиться сразу 2 выпусками подряд. Сайт NEWSGG (Гелиос Плюс) будет публиковать видео раньше эфира, не забываем!


Танцы 5 сезон 1 серия ТНТ с 19 августа 2018 (дата выхода)

Все выпуски подряд можно смотреть раньше эфира на этом сайте, не забывайте заходить к 4-5 часам дня по московскому времени.
танцы 5 сезон 2018 все выпуски подряд онлайн

Танцы 5 сезон наставники, кастинг, участники

Егор Дружинин возвращается в проект, и с 5 сезона Танцев на ТНТ наставников становится трое - Татьяна Денисова, Мигель, и Егорка.

Интересно, что основная часть недовольных Денисовой это девушки. Ну это понятно. Мне вот кажется, что Егора вернули, что бы подвести нас к битве сезонов номер 2. А вот это будет уже вообще шикарно.

Ждете пятый сезон? Расскажите, что он выйдет 19 августа своим друзьям!

Новости партнеров: 24-25 июля во Дворце спорта «Строитель» состоятся соревнования по спортивным бальным танцам на Кубок городского головы Черкасс Сергея Одарича. Конкурс будет проходить второй год подряд. Он рассчитан на два дня.
В первый день соревнований будут выступать как юные спортсмены, так и опытные танцоры. «Изюминкой» соревнований должны стать выступления известных украинских пар. В частности, на паркете ДС «Строитель» позитивный настрой участникам и посетителям подарят Антон и Дарья Переводчики (чемпионы Украины по европейской программе, финалисты открытого чемпионата Дании), Дмитрий и Олеся Панькова (чемпионы Украины по латино-американской программы, финалисты открытого чемпионата Голландии). Антона и Дарью переводчика можно было видеть во время эфиров студии «Квартал-95» и на показательных выступлениях в проекте «Танцы со звездами».
На другой день будет проходить аттестация молодых танцоров в возрасте от 4 лет и соревнования хобби-класса - людей, которые непрофессионально занимаются танцами.
Свое участие в конкурсе, кроме коллективов из Черкасс и области, уже подтвердили танцовщики из Киева, Кировограда, Ровно, Тернополя, Харькова, Донецка, Гайсина и Полтавы. Ожидается, что в Черкассы приедет около 1000 спортсменов. В прошлом году Кубок городского головы выиграли танцовщики из Севастополя. В этом году на него «нацелились» спортсмены из Киева. Однако Черкасс прилагать все усилия, чтобы кубок остался в городе. Кубок получит тот танцевальный клуб, пары которого соберут максимальное количество призовых мест.
Нынешние соревнования отличаться тем, что к судейству пригласили независимых судей. Проблема всех конкурсов по бальным танцам в том, что тренеры, которые к тому же и судьями, привозят свои пары и их же оценивают.
- Мы пригласили семь независимых судей, не привозить свои танцевальные пары, а приедут в Черкассы только ради того, чтобы оценивать мастерство спортсменов. Эти судьи будут не из Черкасс. Они из Харькова, Ровно, Киева, Хмельницкого. Ожидается, что главным судьей будет председатель союза общественных организаций спортивного танца Украины Игорь Машин, - рассказал организатор турнира, руководитель клуба танцевально-спортивного клуба «Жемчуг» Игорь Добрянский.
По его словам, в планах организаторов сделать Черкассы танцевальной столицей, а Кубок городского головы в 2019 году - международным соревнованием. Он сообщил, что черкасским турниром уже заинтересовались танцоры из других стран. Они готовы приехать в Черкассы.

Админ спрашивает: эта страница Танцы 5 сезон 1 выпуск ТНТ дата выхода дала ответ на ваш вопрос? Дата 24.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: