28.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Бузова выходит замуж в 2018 и Жан-Мишель Щербак стал предендентом на это почетное место. В одноименном шоу Оля - красивая холостячка, будет выбирать себе суженного из нескольких участников, о которых написано на страницах этого сайта ниже.

Этот участник уникален тем, что обладает внешностью, отличной от русских Вань проекта. Работает моделью, мулат. Высокого роста (190 см), отлично знает русский язык, не скучный в общении и еще не раз удивит Бузову на свиданиях, уверены поклонницы Жана.

Увы, на общении все закончится. Как друга Ольга такого парня может оставить, но по финансовому состоянию и привлекательности душа-к-душе - точно нет. Слишком разные полюса, которые никогда не притянутся.


Жан-Мишель Щербак фото Инстаграм, участник шоу Бузовой ТНТ

Жан-Мишель Щербак по национальности афроамериканец, но есть и русские корни. Общается с фанатами и выкладывает фотографии тут: https://www.instagram.com/iam_jeanmichel/
Жан-Мишель Щербак участник замуж за Бузову 2018
Да и молоденький он, 26 лет, когда нашей старушке уже скоро 31. Но из-за своей колоритности отлично разнообразит каждый выпуск, составляя конкуренцию не сильно примечательным другим участникам.

Что думаете об этом герое?

Админ спрашивает: эта страница Жан-Мишель Щербак участник замуж за Бузову 2018 дала ответ на ваш вопрос? Дата 28.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: