05.05.19 GELIOS-PLUS.RU — Прямая трансляция Чехия Россия 5 мая 2019 (05.05 19) начнется на канале Матч ТВ онлайн. Смотреть хоккей будем в 19:00 часов. Счет, время, прогноз.

Игра сборной России на Еврохоккейтуре вызывает определенные опасения. Особенно в преддверии Чемпионата Мира, до которого осталось меньше недели. Сегодняшний матч - последний шанс выиграть евро трофей, к которому ребята так долго шли. Но, для этого нужно побеждать сборную Чехии. Получится ли это?

Уберите Воробьёва. Он уничтожает команду. Я сразу знал, что будет провал, когда его поставили в прошлом году. Все прекрасно помнят овертайм на ЧМ 2018 в четвертьфинале с Канадой. Многие знают, почему СКА не вышел в финал кубка Гагарина. Не потому что ЦСКА сильный.


Игроки в нашей сборной хорошие, много мастеров, только толку от них, когда тактика лажовая. Ещё в начале сезона, когда увидел, как играет СКА в регулярке, всё и так стало ясно. Пасы в никуда, шайба постоянно скачет у игроков, игроки друг друга не понимают. Только за счёт предыдущего мастерства, возможно, которое игроки обрели, когда были подопечными Знарка, вывозят эти единичные победы.
Я не удивлюсь, если мы в этом четвертьфинале ЧМ выйдем на североамериканцев или скандинавов и проиграем. Дай бог бы вообще из группы выйти. Куда всё катится.. хоккей потихоньку становится таким же примитивным, как футбол... никакой мотивации, никакого интереса.

Не имеет значения результат. Сыгрывайтесь ребята, показывайте нам креативное шоу. Болеем за вас, несмотря ни на что. А глорам, поддерживающим сборную только когда она побеждает - слово болельщик точно не подходит.

Все будет ок. В этом матче Россия одержит победу. Жаль что у руля Воробьёв конечно. Ему тяжело такими грандами рулить. Его работу даже в СКА видно было. Какая то беспомощность. Думаю наши парни пришли уже в себя. Звездность свою упаковали. Вперёд Россия. Нужно уверенно победить.

Админ спрашивает: эта страница Чехия Россия 05.05.2019 смотреть онлайн хоккей дала ответ на ваш вопрос? Дата 05.05.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: