25.05.19 GELIOS-PLUS.RU — Сегодня песни на тнт 25.05.19 — онлайн 76 выпуск, 2 сезон 19 выпуск от 25 мая 2019. Очень жаль, что Анику слили, хотелось бы её ещё посмотреть с русскоязычной сильной песней. Наверное она выше этого проекта.
Аника не ширпотреб, она артист другого уровня, она для другой аудитории. Из неё можно сделать крутую мировую звезду! Бриллиант дорог, но требует огранки. Не все разбираются в драгоценностях, основной массе нужен лифчик за три тыщи.

И я также была приятно удивлена Борониной. Не ожидала от нее такого. Ну ведь такое же творчество в миллиарды раз лучше, чем 'Лифчик' и 'Зажигалка'. Минаева отталкивает своим излишним позитивом. Да, это круто, что она вся на положительном настроении, но всего должно быть в меру.


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Россия Финляндия полуфинал онлайн Первый канал трансляция 25.05.2019 | Далее » SEO статьи и копирайтинг как действенные инструменты продвижения сайта


Дорн конечно странный чувак, но говорит реально, что думает и хоть критикует в отличии от остальных. Понравился момент, где он в конце прямым текстом сказал Басте, что надо выгонять Минаеву. Ничего против неё не имею, но очень слаба по сравнению с остальными, это прям очевидно. А Минаева такая стоит улыбается главное. В финале, как писалось выше, будут Трития и Боронина. И люди, хватит голосовать за Сей Мо, она ужасна во всех смыслах этого слова.

Чем больше достойных выгоняют, тем проще становится голосовать. Тем ярче выделяется хороший артист среди однодневок. Когда за весь выпуск дослушал до конца только Анику и Тритию, потому что остальное настолько скучно, однообразно, заезжено, что тошнит уже. Девочки с Матрангом спели хорошо, но не сказать, что зацепили. Анику убрали, из оставшихся выбор очевиден.

Насчёт Дорна-очень неожиданно и приятно, что его пригласили. Человек с очень конкретно сформировавшимися музыкальными предпочтениями, очень прямолинейный. Видно, что некоторые вещи он говорил не так жестко и прямо, потому что говорил в лицо выступающим, но тем не менее.

На кастинге и отборах был очень симпатичен Амчиславский, на концертах ему начали давать такую попсу, что он стал совсем невзрачным. Охота его увидеть в привычном амплуа. Чел очень круто поёт на английском, пишет, обладает красивым голосом. Песенки, которые ему пишут на концерты-копия идиотских радио-хитов, которых одинаковых и больше, только впечатление портят.
Я не знаю, чем Терновой «задавил» его. Ничего необычного, да, уверенно чувствует себя на сцене, но не уверенней Артема. Терновой запоминается не своим «творчеством», а тем, что зашкварно прорекламировал презики в дерьмовом клипе. Все.

Боронина максимально неинтересная. Хоть она поёт про лифчик, хоть лирику. Потому что лирика абсолютно посредственная, безвкусная. Я не понимаю, почему она до сих пор в проекте.

Админ спрашивает: эта страница Песни ТНТ 25.05 19 смотреть 76 выпуск онлайн! дала ответ на ваш вопрос? Дата 25.05.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: